白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

戚乃馨:12.6两波巨量抛售突至,黄金解套操作建议分析策略布局

2017-12-06 17:21 第一白银网 A-

戚乃馨:12.6两波巨量抛售突至,黄金解套操作建议分析策略布局


大家好!我是戚乃馨!


本周五的非农即将到来,昨日的行情也彻底打开了非农周的走势,在接下来的3天中究竟该如何布局,今日尤为关键。不以物喜不以己悲,非农遇到美联储加息,行情必然擦出火花,目前行情的波幅已经加剧,操作机会加多,中长线机会到来,大家注意跟随戚老师把握机会,大胜此战!


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512551910836026.jpg


     ---- 临危不辱命,见机行事挽回损失 ----

     

     昨日白盘黄金持续在1275附近波动,乃馨决定短线继续看多的形式,虽然白盘阶段乃馨看多,且金价一直难以跌破1274,当金价跌破1274之时乃馨让学员迅速空单进场,果然在美盘晚间22.30黄金突然下破强支撑1270,获利出局,整体盈利。有人会问,为什么老师会把自己之前看多的失误写上去,其实像昨日的消息面美国数据不如预期,谁也会有失误,只要摆正心态及时调整策略,做好风险防控,盈利还会难吗?


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512551931992070.png


     ---- 暴风雨来临之前,总是一如往常的平静 ----


     昨日的市场上演了一场惊心动魄的一幕,在美国数据表现不佳的情况下,美元未跌反涨,同时黄金市场涌现两次巨量卖单,使得金价无力招架短线暴跌15美金,在美国参议院通过了税改法案后,投资者的注意力仍然放在了美国政治局势之上,而本周一众议院投票通过了与参议院就税收法案举行会议,税改通过将再一步打压金价。圣诞前美国若通过税改立法将会进一步提振股市,转而打压黄金。

     

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512551960413054.jpg

     

     在震荡盘整之后黄金开始打破宁静,昨日强调的1270短线重要支撑,跌破了则毫无疑问将会进一步走低,日线以阴线报收,实体跌破1270短线的结构点位。而今日的思路整体要围绕1270下方以空为主,前期强调的日线级别的多空分界线位于1260一线,这是日内需要重点关注的,跌破则顺势跟进,而目前四小时的指标显示超跌将会有反弹修复,预计今日白盘跌破1260的可能性不大,小时线布林带中轨位于1270一线,白盘操作上以不破1270顺势继续做空,破位1260则继续跟进空!


   ----黄金多单解.套策略----


首先,单子被套了无外乎就是两种原因:


一、带你操作的人的原因;二、你自己本身的原因。第一种作为同行在这里我就不便过多评价了,毕竟每个老师的操作风格都不同。那就谈谈第二种,执行力的不够以及拥有过多的自我想法,乃馨就不在这里多说了。说说最重要的,想必就是因为大方向的走势判断失误,导致单子被套,从而导致犯下这种致命的错误,是不是?


1、黄金前期在1278附近的多单,如果资金在够抗的情况下还是等待行情反弹择机补空进行锁仓,后市再顺势解单出局!如资金量在不够的情况下,若行情无明显消息面及数据刺激,戚老师葳新qnx夹上890114,则尽量在今日反弹高位之时逐步减仓出局,要知道:小不忍则乱大谋,切勿因小失大,希望你能懂得!


2、黄金昨日在1273附近的多单,如今日日间行情不破下方1260支撑,则可放心多单进场,拉低均价。如果下破1260,那就直接锁仓,待后市行情企稳出空留多,扭转亏损即可。


    http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512551998496853.jpg


---- 留在这里不开心,离开这里不甘心 ----


对于市场的大部分朋友,有的因为执行太好而老师实力却很差,有的老师实力不错却因为执行太差而往往导致亏损!这种情况比比皆是,那么最好的解决办法就是提升自身技术是关键,当你执行合一,你也会最大程度上的减小亏损,从而增加盈利的概率!而对于执行这一块,一直也是乃馨位新qnx加上890114所强调的问题,如果你选择相信我,那么请第一时间去执行,我的策略布局思路已经给你,你没有第一时间去执行,而后却又来抱怨老师不提前提醒你,对于这种我也不做过多解释,明白自在人心,在这里,乃馨想说一句,切记,莫把一份精心分析的操作策略当做简简单单的几个文字!


   文/戚乃馨 交流微信:qnx890114 腾讯在线:2060586886




(责任编辑:金承浩

分享至
47 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>