白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

子君析金:12.6黄金今天1260会破位吗?今日黄金原油行情分析

2017-12-06 06:25 第一白银网 A-

 

从来没有一个投资者是为了亏钱来到这个市场,子君相信任何一个投资者来到市场都只有一个目的,获取投资的利润,透过投资倍增自己的财富。分析师是做什么的?透过自己专业的分析和过硬的实力来帮助客户快速的达成目的,我不知道别人怎么样去判断一个优秀分析师的标准,但我只知道唯有利润才是检验实力的唯一标准,不管分析报告多么的专业,还是文章读起来多么的深入人心,都不能改变我们追求利润的目的,智者务其实,愚者争虚名,分析师不是作家,不需要多么华丽的语言去感动他的客户,他只需要用利润证明自己,而市场变化莫测,再优秀的分析师也不可能把握每一波的行情,所以投资只是概率高低的问题,你不能用一次的成败去判断实力的强弱,优秀的分析师必定是经过市场的千锤百炼出来的,他必定是经过了血和泪的教训,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512512710257756.png

黄金,从周初金价跳空低开来看,缺口回补需要反弹到1278-1280一线,理论上这里是布局空单的绝佳位置,不过子君昨日也说过在整个市场都知晓金价跳空低开且回补缺口势在必行之时,我们就不能过分的去看好这次回补了,果不其然,隔日白盘一直在1270上方运行,看似给了大家进场多单的机会,以诱多的形势吸引投资者进入,实则在美盘大资金量砸盘的契机之下,一举下破1270我们的空单也成功止盈出局。技术面来看目前日线、4小时线、1小时线上的5、10日均线全部拐头下行,并将阻力逐步下移,显示在1275附近;另外,亚盘时段价格延续走低,欧盘虽然有所反弹,但依旧未能突破早间高点,如此一来,既体现出了未变的弱势,同时也降低了今日多头回补缺口的可能。而下方支撑,除了前期区间震荡的低位1260一带外,其余均未显示出有力支撑。不管基本面还是技术面,种种迹象表明了1260存在破位的可能,当前空头既然强势,那么子君就不会冒大风险去赚小利润,所以,日内操作依然不建议去布局多单,反弹高空才是主思路。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512512694992295.png

原油,上周一度剧烈回调,但伴随着OPEC会议兑现二度延长减产协议有效期9个月的市场预期,油价终盘收复周内多数跌幅。不过市场并没有完全打消疑虑,减产协议能否善终依然存在变数。技术面来看随着周K线大幅走高,并未把均线快速拉升上去,K线和均线就目前来看形成了较大的乖离率,对原油后期大涨有了一定的拉扯,原油就乖离率来看,周线级别将走出一波下跌调整,同时也不排除,原油再次走高后在回落。指标上看,黄金周线高位收出上吊线后,MACD红柱本周开始缩短,同时KDJ处于100附近,两个指标共振下跌,同时给出原油下周调整的信号;从日线上来看,上周五K线收带长上影线阳线,虽然原油大涨,但行情并没有突破新高,说明价格在59一线有明显的压力,MACD指标高位背离死叉向下,预示着原油本周若无法突破前高,或将大幅的走低;同时自阴吞阳后行情下跌到达20均线,受到支撑反弹上涨,子.君老师认为只要行情未创新高,实体收线吞没前面的看跌信号,那么预期原油触顶回落是大概率事件,本周重点关注下方57.2-57.4的支撑,上方59.0的阻力位。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512512688370146.png

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注子君析金微信公众号获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人(微信:rsi727),为你解单解锁。



(责任编辑:子君析金

分享至
54 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>