白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

12-6黄金原油行情分析及独家解套策略!!

2017-12-06 06:21 第一白银网 A-

  行情没有绝对,趋势不是我们说了算,分析的头头是道依旧不能盈利,又有什么用,每当行情波动总会有一批人套单亏损,是技术不行还是心态不过关,归根到底是你没有清楚认识行情,每天喊着顺势为王,却屡屡在顺势中亏损,单边行情哪有这么轻松,涨了看多,跌了看空,市场上各路名师来回打脸,你还能选择相信谁,我陈谋伟每天坚持更新策略不是让你看我赚了多少钱,而是通过我的文章,让你对行情有另一番观察。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512512405616282.jpg

  黄金行情分析:


  黄金在日线上的强势下探已经成为事实,早在11月初所形成的震荡上升趋势已经打破,目前已经突破下方趋势达到1260一线的拐点支撑,目前的多头已经完成使命,轮到空头开始出场,但是在这个过程中,多头仅仅是衰弱而不是不存在,所以上周五的反弹就出现,而当下的震荡下行走势按照结构来看就是处于下跌浪型中,调整后再次下探也将成为事实。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512512412421404.jpg

  日线上K线连续大跌两天后收出大阴线,但是大阳线依旧受阻于60MA的压制,从目前行情走势来看,黄金在早盘1276连续震荡之后,最终还是受1小时布林带上方上轨压制回调整理,欧亚盘出现的下行趋势也是非常的明显,而近期加息事件愈演愈烈,导致黄金一直处于弱势格局,下方支撑挂着1260附近,支撑线也是这这个点位,我们注意反弹需求回补,如果短期不破,可以做个短线多单利润,上方关注1270-1272一线,日间操作上笔者建议以高空为主。


  原油行情分析;


  原油,欧佩克宣布延长减产协议后有效改善了市场情绪,同时美元走弱也为油价提供了进一步支撑,油价上周五盘中续升近2%,但“通俄门”最新消息还是动摇了市场信心,加之美国石油活跃钻井数连续第二周录得上升且触及9月来最高,油价自近两年半高位回落。在上周四大会召开前,油价因为油长表态以及美国库存数据而跌宕起伏,由于担心大会结果出现意外,油价一度大跌。不过,大会最终带来喜人的结果。欧佩克与俄罗斯等产油国在上周会议后发布联合声明,称与会国一致同意减产协议延长到明年底。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512512433951507.png

  技术面分析来看日线图上布林带指标缩口运行,布林上轨运行于59关口附近,布林中轨于57.2附近形成关键支撑,一旦有效跌破该位置,则后市迎来一波深度回调修正走势,MACD指标于0轴上方交死叉向下运行,红色能量柱缩量,日线整体走势偏多运行,但是下行风险依然存在;4小时图上看,布林带三轨平行平缓运行,布林上轨于58.4附近施压,MA10均线及布林中轨于57.7附近形成关键支撑,一旦有效跌破,则继续看至布林下轨57附近,MACD指标于0轴附近运行,上行之势减缓,上行动能缩减,4小时周期整体走势偏多,但是下行风险加剧。综合来看,随着OPEC会议落下帷幕,其利好原油也告一段落,而上周五油价受到资金砸盘拉升未能冲击59关口,上方压力较强,技术面上面临回落修正走势,日内短线操作高空思路对待。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512512460360385.jpeg

  黄金多单被套,还有机会出局吗?


  1、1273-1275附近多单被套的朋友,短线看下方1260一线的支撑,若行情突破1260将会会继续下行,仓位风险率比较高的投资者笔者建议及时止损或锁仓,若行情无法突破1260在此点位科补仓多单,来挽回损失,根据仓位酌情补仓!1260附近是一个不错的点位,这个机会一定要把握到!


  2、至于前期1280上方多单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,在非农数据没出来的情况下重点关注地缘政治因素能否帮助黄金多头重新回调至1280上方,稳健建议有反弹及时减仓,多单不要久拿,短期套单不可怕,可怕的事长期抗单!不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,遗失更多机会。


  3、上周周初在1290上方多单被套的朋友,能够扛到现在没有爆仓,实属不易,后市黄金再上1290在没有大的消息面的刺激下可能性不大,因此笔者建议后市反弹至1270上方出局,后市再通过操作弥补之前的损失。


  关于解套:


  黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者谋伟告诉我具体的点位和资金情况,谋伟会根据你的情况给出合适你的解套策略。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512512480148155.jpg

  亏损绝不是你注定的,盈亏往往是一念之间,所以不要因为连续的亏损就对自己做了自我否定,谋伟有一言,大家细细品味:做分析要有高度,做交易要有精度!波段交易讲究仓位和趋势,短线交易讲究点位和速度。工欲善其事必先利其器,打好夯实的基础,才能筑起高墙,有没有效果你试过才知道,既然旧的方式没有改变亏损,那么静下心来去学习行情,掌握行情,首先一点你就不再是市场随波逐流浪花,有了自己的见解与看法,面对短线的波动你就知道手中的单子该不该拿,守得住利润,舍得下亏损,每一单的盈亏心中如明镜,下一单的布局才能清晰明了,我是陈谋伟,坚持用心做分析,日久方能见人心。


(责任编辑:陈谋伟

分享至
49 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>