白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

子君析金:12.6黄金1260关键支撑上看多,原油高空思路对待

2017-12-06 05:49 第一白银网 A-

市场行情涨涨跌跌,投资者每天都在不断的操作,进场、出场,计算得失,寻找解套良方;行情是残酷的,顺则活、逆则亡,这个道理都明白,只是当真正落到自己身人的时候,没有几个能够独善其身,这或许就是人性吧。我和你的区别不是我对的次数比你多,而是错的时候我投降,你不服,看看交易的记录多少的亏损是来自于重仓和扛单,这已经是不争的事实。投资一定要眼睛睁大了用心,别动不动一亏损就怪别人,怪市场,怪天气,从来不自省,这就像便秘的人,怪地球没有引力是一样的无知。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512510534596140.jpg

黄金,整体的旋律依旧是偏于震荡,只不过上方的压力位延伸到千三关口,而下方支撑位依旧是前期区间震荡的低位1260一带。目前金价运行在布林带下轨于1265附近,短期内上方受布林带中轨1274压制,进一步压力位则位于15日均线/10日均线粘合于1280一带,若金价站稳于此则会缓解下行趋势,相反则会继续看好震荡偏下。下方则重点关注1260的关键支撑,前期在该位置企稳反弹,可见该位置支撑比较强势,一旦下破的话下方仍是看向1250乃至1240一带;日线上三连阴趋势令金价空头漫漫,只不过上周尾收盘“通俄门”事件的搅局令金价紊乱,但并不影响其大趋势,上周五子君在文章中就说过看好下行趋势,而随着税改的通过以及开盘行情的回吐以及隔日的下跌,也是符合子君的思路。日内金价震荡下行也并没有反弹的力度,下方仍是关注1260关口,一旦破位即可看向1250一带,但子君不建议去追空,毕竟技术面缺口还有待回补以及下行空间也未有效打开,上方则关注上周收盘位置1280一带阻力(日线布林带中轨附近)大趋势金价仍是弱势偏空,所以对于其操作上子君析金建议高空为主,低多为辅,而本周消息面将有税改最终结果,通俄门事件进程,美韩大规模军演以及11月非农,金市则会多空厮杀,子君析金也会实时在线指导,没有详细操作计划的朋友欢迎添加子君析金个人交流。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512510559928668.png

原油,欧佩克宣布延长减产协议后有效改善了市场情绪,同时美元走弱也为油价提供了进一步支撑,油价上周五盘中续升近2%,但“通俄门”最新消息还是动摇了市场信心,加之美国石油活跃钻井数连续第二周录得上升且触及9月来最高,油价自近两年半高位回落。在上周四大会召开前,油价因为油长表态以及美国库存数据而跌宕起伏,由于担心大会结果出现意外,油价一度大跌。不过,大会最终带来喜人的结果。欧佩克与俄罗斯等产油国在上周会议后发布联合声明,称与会国一致同意减产协议延长到明年底。技术面分析来看日线图上布林带指标缩口运行,布林上轨运行于59关口附近,布林中轨于57.2附近形成关键支撑,一旦有效跌破该位置,则后市迎来一波深度回调修正走势,MACD指标于0轴上方交死叉向下运行,红色能量柱缩量,日线整体走势偏多运行,但是下行风险依然存在;4小时图上看,布林带三轨平行平缓运行,布林上轨于58.4附近施压,MA10均线及布林中轨于57.7附近形成关键支撑,一旦有效跌破,则继续看至布林下轨57附近,MACD指标于0轴附近运行,上行之势减缓,上行动能缩减,4小时周期整体走势偏多,但是下行风险加剧。综合来看,随着OPEC会议落下帷幕,其利好原油也告一段落,而上周五油价受到资金砸盘拉升未能冲击59关口,上方压力较强,技术面上面临回落修正走势,日内短线操作高空思路对待。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512510499266046.png

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注子君析金微信公众号获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人微信:rsi727,为你解单解锁。



(责任编辑:子君析金

分享至
46 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>