白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

刘棕铭:12.5税改通过提振美元黄金承压下行,周五非农能否救场?

2017-12-05 22:17 第一白银网 A-

投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果只是因为一时的亏损而失去信心或希望,刘老师觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,你们希望的是找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!我觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171205/1512483418639775.jpg

市场咨讯


黄金周一之所以跳空低开,是因为周末有消息公布美国参议院顺利通过税改法案,对特朗普税改计划目标铺平了道路,周一(12月4日),金融市场对于该消息迅速做出反应,美元指数大幅高开,原油、黄金纷纷下挫。我们回顾过去一周,美国参议院税改前景在很大程度上左右了黄金走势,其影响力胜过了朝鲜发射弹道导弹以及美国国务卿蒂勒森可能被开除带来的避险情绪。美国参议院通过历史性税改法案算是特朗普执政期内取得的较大成就,对于美国股市美债收益率以及美元都是一种利好带动。加上新上任的美联储主席鲍威尔在国会听证会中提升了美联储十二月加息的预期,在多重利空影响下,黄金距离千三关口渐行渐远。而本周内又将迎来重要的十一月非农报告,金价多空势必会再次激烈搏杀一番,但是继两大飓风过后的影响越来越小,美国劳动力市场稳步复苏增加,一旦11月份薪资水平超过预期,必将加大月内美联储加息的概率,且利空黄金导致进一步下行,所以本周我们重点关注此方面消息。至于技术面方面,前面我们说到1260区间是重要价格分界线,价格之上有反弹1300以上的可能,如果跌破,下方恐看1240,那么我们本周重点关注消息面数据的同时也要注意此位置的支撑。


笔者观点


黄金在连续的过山车走势中随着12月份市场预期加息时间的临近,多头节节退守,甚至通俄门这样的重磅避险使得金价一度大幅拉升情况下依然未能有效挽回败退局面,而现在又随着美国35年来首次税改的通过,笔者刘棕铭认为这对美国经济的整体复苏依然影响关键,而这也是利好美元的低位反弹,同理也将继续使得黄金承压,当然12月份将加息也是悬在多头支撑者头上的一把利剑,如果两者相结合,届时黄金市场将空头大爆发;而本周又是非农周,依然会有一系列重磅数据,如果数据上再度打压金价,黄金恐怕也难逃暴跌的厄运。


周初笔者预计黄金价格还是会继续走弱,但整体可能会更偏向于震荡,随后会回归原本的跌势,毕竟在非农数据公布前市场在趋势的选择上会更加谨慎。目前距离12月美联储会议不到两周的时间。在此之前,除非出现地缘政治事件,否则笔者刘棕铭认为黄金没有上涨的理由。本周金融市场将密切关注非农数据,这是美联储12月利率决议加息前的一次重要参考,将极大影响金银走势。除此之外,投资者还需紧盯美国税改最终结果以及“通俄门”事件后续发酵带来的影响。


黄金技术面分析

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171205/1512483432274563.jpg

技术面上看,日线级别,隔夜金价窄幅震荡,目前仍处过去两个月形成的1260-1306美元震荡区间内,下方主要支撑在200日均线1267美元。指标上,MACD绿色动能柱扩张,双线初步死叉,KDJ指标向下。60分钟级别来看,短期金价风险中性略偏下行,若后市跌破200日均线1267以及10月6日低位1260美元,则可能进一步看向1250美元的回撤位支撑。至于上行方面,金价需要优先收在1290美元上方,才能再次看向1300以及10月16日高位1306美元,突破后有望看向1313美元附近的阻力。


黄金操作建议:


策略一:金价1278-1276空单进场,止损4个点,目标1272-1270.


策略二:金价1270-1272多单进场,止损4个点,目标1276-1278.


策略三:黄金跌破1267直接追空单,止损4个点,目标1264-1262.


你总说行情不好操作,其实是你没找对方法


一、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。笔者刘棕铭提醒成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。


二、单边趋势做法:在行情突破震荡盘整以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势操作是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!笔者刘棕铭这里给大家说说运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线!要求能熟练了掌握以上指标,想要了解的朋友直接资讯笔者刘棕铭本人。


刘棕铭寄语

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171205/1512483447133831.jpg

刘棕铭每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者刘棕铭,棕铭带你先盈利20%再谈合作!


  风险提示以上内容仅代表作者刘棕铭个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!


(责任编辑:刘棕铭

分享至
60 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>