白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

12.5黄金空单才是主思路,多单死扛谁给你的亏损买单

2017-12-05 21:48 第一白银网 A-

  12.5黄金空单才是主思路,多单死扛谁给你的亏损买单


  市场是什么?是一个每一个时刻都会出现盈亏的地方,你亏钱,必然有人赚钱,同样有着弱肉强食,优胜劣汰,到如何才能这个市场站稳脚步?今天我就算说得天花乱坠也是夸夸其谈,并不会得到太多人的认可,那么我就拿行情说话。行情的走势是我们每天关注。不马后炮,不吹牛,只拿行情的规律来说话。


  税改加息两计重拳打晕黄金,空头还有一波发力——


  周六消息,众议院投票通过税改方案,这样一来美国参众两院达成一致,特朗普梦寐以求的税改终得实现,虽然美国政府债务危机将提升,但好处却是通过大幅降低征税,让美国海外投资转回国内,而其他国外资本也开始加速向美国回流,为美国经济的发展注入新活力,这里璟煊不想谈美国政府巨额债务如何解决,我只想告诉大家,大量外国资本投资美国,美国就业人口必迎来爆发性增长,人家薪资提高,消费制造业水平提高,美国经济提振美元,力压黄金多头,而十二月加息已经到了即将上演阶段,黄金市场多单陆续被抛售,避险都拉不起的黄金价格在加息卖预期影响下还会继续下跌。

  全网公开策略,跟上璟煊的节奏,赚钱要快——


  上周五冲高上探1289再承压收低,反复的冲高回落,将技术面拉向空头,特别是同一个支撑,虽然出现大幅反抽。但却未能站稳,重新测试相当于是第三次。使得支撑的有效性不强。短线走得震荡偏空,但考虑到1270-1265的支撑关键性。短线暂时不追单,等待今日决定整体走向。重点看1270-1265区域的支撑防守,破位将为空头打开下方利润空间


  建议1278-1280做空,止损1282,止盈1272-1270


  建议1270-1268做多,止损1266,止盈1275-1278

  死扛没有思路,遇错果断止损——


  死扛没有出路,有很多人因一时亏损,不带止损又不愿意损单,导致亏损越来越严重,一直处于被动解套之中,而并不能主动布局行情,所以很多时候都沉浸在如何换回损失中,却忘却了,黄金的趋势,一步错,步步错,小损不出,大亏死扛,最后导致扛不住了,就只能损。一步犹豫舍不得止损沦为亏损惨重的悲剧。所以不要看一单亏损了就不舍,小不舍则乱大局,单子错误,果断止损,重新布局。


  拒绝锁仓,果断止损,靠胜率制胜——


  所以不要把亏损归结倒霉,运气不好以及其他原因上,没有盈利必然有自己的毛病,在最近的行情中,我想亏损必然是在追涨杀跌以及犹豫不决上,有些人投资交易不够严谨,不带止损或者随意更改止损,做出锁仓的操作,锁仓并不是好事,如果没有足够的技术把握,那么锁仓无疑就是把思路锁死,完全影响着后续的判断和心理。解得好就能挽回损失,解的不好就是多空都损甚至天地锁。所以对于璟煊而言,杜绝锁仓,不求每一单都赚,只求靠胜率去打一场周期的胜仗。

  我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。


  雷厉风行的稳健操作风格,得到了很多学员的认可。学员的认可就是我的动力,这种成就感,是任何快乐无法比拟的。实力不是显摆,必然是更多人的认可。做好自己远比想着别人来验证你的实力重要,是骡子是马拉出来遛一遛就知道了。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。


  作者:王璟煊


(责任编辑:王璟煊

分享至
51 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>