白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

李多颖:12.5金价低位整理待非农指引 黄金多单解套策略

2017-12-05 15:40 第一白银网 A-

在11月行情结束之后,本周正式进入年末收官大行情,而本周的非农数据则是打响12月大行情的第一棒;因周六美国参议院顺利通过税改法案影响,黄金价格周初亚市开盘跳空8美元,随后一直持于低位震荡整理;周二亚市盘中金价延续震荡趋势继续在区间内交投,目前持于1275美元附近运行。自10月份开始,黄金价格便在1260-1300区间内反复震荡,尽管近期税改结果出来,加上通俄门地缘政治风险增加都没有让金价走出震荡区间,短期内金价依旧在区间内调整,方向不明。而本周非农数据料将对黄金的方向做出指引。
周五(12月8日)美国将公布非农就业人口数据,市场普遍预计11月就业人口增加20万,失业率料将保持在4.1%不变。市场密切关注小时薪资的增长情况,因为人们对工资增长乏力的担忧可能会促使美联储在2018年上半年按兵不动,尤其是在FOMC内部面临调整的情形下。对黄金来说,技术前景暗示黄金可能会进一步下跌,而这可能会对金价的整体上涨趋势造成重大损害。

[黄金多单解套策略]
目前黄金有多单被套的朋友注意,由于黄金低开之后一直在低位走震荡整理,隔夜最高也才1277附近,而周二亚市盘中基本持于1275水平位附近交投;短期趋势料维持震荡整理,因此多单可以暂时持有,1270的关键支撑不破,那么黄金预计维持震荡;而欧盘时段我们重点关注一下关于周初缺口的回补力度,短期压力位置看到1279-80美元。多单等黄金反弹至1280附近考虑出局,若反弹力度较大,那么进一步看上方1284附近位置;多颖前面一直在强调不要持仓过周末,就怕会遇到跳空的情况,周初开盘重挫让原本就深套的多单雪上加霜,有多少小资金客户是在这波低开中直接爆仓的呢?没有爆仓的很幸运,也希望能够记住这次教训,在以后的操作中做好风险防控,不要持仓过周末。
市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入了死循环,行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都是成功获利的原因,守得初心,放的始终,投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,然后在金市去收获利润!思路决定出路。

[黄金欧盘行情解析]
黄金,从周初低开之后便一直在四周低位走震荡整理,下方受到1270的关键支撑,短期内方向不明,所以我们实盘操作上再没有破位前继续看震荡;上方还是上周收线位置1279-80美元,支撑关注1270美元附近;欧盘时段还是重点关注黄金阻力和支撑的破位情况,阻力支撑不破预计金价继续在区间内窄幅震荡,那么我们在小区间内也不建议操作,行情运行比较慢加之利润比较小暂时观望为主,看美盘的波动在进行布局。具体操作上还是看金价是否能够到达1279-80的压制点,反弹上去后不破阻力我们在此位置布局空单,下看1270-72的低点位置。
从即日起,凡是关注李多颖个人官微的,多颖免费帮忙解锁解套单。对于亏损比较大的客户,多颖有办法帮你翻仓盈利。暂时的亏损不足以担心,没有百分百的公式,兵无常法,水无常态。人生有高潮也有低谷,我相信能跟我走到最后的一定是仓位翻倍翻倍再翻倍!凡来找多颖的投资者,目前处于亏损状态或手里有任何套单锁单建议可以找多.颖说明情况,李多颖分析师团队给你指引方向,教你如何解套。
文/李多颖


(责任编辑:李多颖

分享至
49 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>