白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

殷昕桐:12.5非农前黄金难有单边,切勿盲目追涨杀跌   

2017-12-05 14:45 第一白银网 A-

  殷昕桐:12.5非农前黄金难有单边,切勿盲目追涨杀跌


  “胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。任何东西在于活学活用,市场随时在变化,行情点位随时都需要调整,差之毫厘失之千里,对于点位上的分析,没人能精准到丝毫不差,所以大众认为投资市场仿佛一片汪洋大海,有时大风大浪,有时风平浪静,每位投资人都是一位杰出的船长,资深分析师是舵手把控方向,无论行情如何变化莫测,舵手总是能给出最合理,最科学的航线,其实大众认为市场上面从来不缺厉害的资深分析师,同样的市场上更加的不缺各种各样的行情分析做单建议,大众相信投资就是一种信任,对自己的舵手的信任,对自己的资深分析师的信任,专业的事请交给专业的人。大众有独到的风险管理理念和态度管理办法,为你的资金保驾护航!


  一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多赢利,结果往往是一亏再亏。忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。


  黄金周初开盘跳空低开之后于低位陷入盘整,整体趋势在1271-78区间内震荡交投,截止周二开盘后,黄金价格持于1276美元附近交投,消息面上,美国参议院周六早上通过税收改革法案后,提振风险偏好情绪,周一美股大幅上涨,道指上涨逾1%,主要股指处于或接近历史高点。市场普通认为,美国新的税法将在未来的几个月及几年内释放美国经济的强劲增长的活力,黄金价格承压持于低位弱势整理。


  周初操作上,由于行情清淡整体只能小赚,由于看好短期内黄金对缺口的回补,上方的目标看到1279-80美元;因此盘中两次布局多单,早盘中1275附近多,晚间撤后1273附近的多,最终还是在美盘反弹至1277附近是全部出局,整体获利3个点(已经扣除手续费);盈利不多,周初行情清淡也没有办法;短线单子也不用一直拿着等更大的获利,凌晨时段我们还是要早点休息的,进入周二,黄金继续看缺口的回补情况,稍后继续布局。


  至于黄金多单被套的朋友,黄金低开之后一直在低位走震荡整理,最高也才1277附近;殷昕桐前面一直在强调不要持仓过周末,就怕会遇到跳空的情况,周初开盘重挫让原本就深套的多单雪上加霜,有多少小资金客户是在这波低开中直接爆仓的呢?没有爆仓的很幸运,也希望能够记住这次教训,在以后的操作中做好风险防控,不要持仓过周末;现在来说下黄金多单被套的问题,短期内黄金肯定还是看1270上方走震荡,阻力位置继续看缺口回补阻力位置1279-80美元/盎司,重点关注1270关口支撑的破位情况,周初1270企稳后回升,那么短期内预计还是会逐渐将缺口补齐,因此短期还是看好反弹,多单等待反弹1279-80出。若反弹力度强,破位阻力上看1283-84。


  接下来看下周二的行情解析,短期内继续看好黄金反弹回补缺口,那么早盘时段趋势看涨,目标在1279-80附近,这里不仅是上周五的收线位置,也是前期上行通道的下轨趋势线,周初低开破位之后,短期内支撑位置转为阻力,可以说是短期的多空转换点;日内关注1279-80的破位情况,若继续压制金价回升,那么我们在此位置布局空单,套单的出多做空,目标看1272附近;破位则看均线阻力1284美元附近。大趋势上黄金仍然受到压制,因此操作上继续反弹空为主。


  黄金策略:1279-80空,止损1285,目标1272附近;


  非农,很快就要来了,激动吗?你准备好了吗?虽然每个月都会有同样的经历,却有着不同的感受,无论你是多么讨厌和憎恨的意外,但不可否认的是,你还是很期待它的到来,很高兴!这个非农我的目标15美金,怎么样,你的目标呢?殷昕桐不是说空话,这两天根据不同资金大小的学员,制定了不同的交易方案。有人可能会对非农提前布局的交易方案感到质疑,昕桐可以很负责任的说交易方案的操作区间都是结合以往非农的历史数据及当时的行情趋势找出来,最后通过技术层面的分析再找到的操作点位。关注昕桐的朋友应该了解昕桐的实力,凡是有心备战非农的朋友,都可以找到昕桐。




(责任编辑:殷昕桐

分享至
60 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>