白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

熊仙涛:10.14早间资讯黄金投资中如何掌控风险?

2017-10-14 04:49 第一白银网 A-

近来随着黄金投资越来越受投资者青睐,很多投资者都会咨询一些关于黄金投资的知识。因为黄金是保证金交易,盈利的机会大,所以承担的风险也相应增加,风险控制是黄金投资的重中之重。那么在黄金投资中该如何控制风险少亏多赚?

  做好风险控制,进可攻,退可守,把风险控制到最低,便可在黄金投资的道路上走得更远,下面陆睿铭给大家介绍一下黄金投资风险控制的四个手段:

  一、黄金投资尽量避免持仓过夜

  持仓过夜除了需要交持仓过夜费外,还有爆仓的风险。如果是特殊情况下,非要持仓过夜的话,那就一定要设置好止损价,避免造成爆仓悲惨后果。

  二、实时关注黄金动态,设置止盈止损

  黄金的交易剧烈时间段是一般在夏令时晚上8点半和冬令时晚上9点半的时候波动比较大,因为那个时间是美国的开市时间,交易是一天当中最活跃的时间睿铭建议大家可以密切这个两个时间段,控制好止损、止盈等相关操作。

  三、分辨真假消息,理智操作

  炒黄金时,需要尤为注意的是,不要听到什么就相信什么,黄金投资圈子你消息很多,哗众取宠的消息也很多,我们要关注客观的消息,不能想当然相信直觉,要根据权威的消息结合实际行情做出合理的决定,这样才能更加稳定地赚钱,减少不必要的损失。

  四、双向挂单

  在大数据出来前在现价3个点以上挂一个多单,在现价3个点以下挂一个空单,挂上去之前设好获利点位。有一单成交之后就删除另外一个没有成交的单。如果数据没那么大的影响力到不了3个点的获利就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓,切记钱是赚不完的,不要恋战,该平仓时绝不犹豫,以后有大把机会。

   

   对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系仙涛,进行交流。

   全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

   全方位指导老师:仙涛分析团队 官微652929365 公众号:熊仙涛 QQ、310207048


(责任编辑:熊仙涛

分享至
43 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>