白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

汇银解盘:10.14黄金空单怎么办,担惊受怕过夜 还是完美解套?

2017-10-14 01:18 第一白银网 A-

为何跟着我做单的朋友总是处于盈利中,其实早已体现出来了。跟我有接触的投资朋友都知道我一贯的操作思路和风格:仓位安排得体,什么仓位做什么单,顺应趋势操作,在关键的支撑位阻力位进场,思路清晰灵活,做稳定投资,步步为营。时间长了,跟我做单的朋友都会知道什么样的单子能拿,什么样的单子不该拿。舍得舍得,有舍才会有得。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171014/1507915088750712.jpg

  周四现货黄金因美联储最新公布的9月会议纪要一度打压美元刷新逾两周低点,使得黄金屡破新高,那么9月会议纪要暗示,部分美联储官员仍担心通胀持续低迷,他们表达了希望在未来几个月看到更多通胀数据,再决定未来是否加息。还有后续需要关注的是,美国总统特朗普可能会启动废除伊核协议进程,这一消息面无疑也是进一步提振金价的。

  

  美国CPI月率等通胀数据显示利多,美元随之暴跌黄金上涨十美元有余,上破1300大关,这一数据是以研判美联储是否会维持其今年再次加息的计划。此外,同一时间公布的美国9月零售销售也值得期待,由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。

  汇银解盘总结:综合来看,金价已然破位1300,等待上破此外来确认下一步的上涨。就是说如果通胀上涨超过预期或至少满足预期,将会提振美元,黄金因此会受到压制。然而,朝鲜局势危机仍然存在,地缘政治紧张局势也支撑金价,加上美国经济数据对黄金还是利多的影响较大,今晚的数据就是可见一斑了。那么后市黄金是不适合再留着空单了,空单还可以小损出局,不建议空单持仓过夜。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171014/1507915104653755.jpg  

  最近做单还是比较顺利的,之前有不少投资朋友问到为什么老师你不总计一周的做单思路跟盈利计划,其实这个只是盈利的一种表现形式而已,每个分析师的做单思路跟统计方法都不太一样的,那么其实我这里统一回复下,每天都会抽出时间来写一天的做单回顾就是这个原因,长期关注汇银的应该都知道了,本周回调就是多,局势十分明朗,而晚间美国经济数据CPI数据更是助涨黄金暴涨十美金有余了,这几天的做单情况都在下面了,下面会具体说一下单子被套的朋友怎么办。   
http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171014/1507915119273629.jpg

  方法一:拨档子解套法(减小损失,等待利润):适用于长线投资者,比如投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,这样可以赚取一段差价,然后同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  方法二:快刀斩乱麻解套法(减小损失):适用于短线投资,比如投资者将行情完全判断失误,就应该将所持单子果断平仓,以免价格继续单边波动而遭受更大损失.因为处于单边行情中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,(关注宫忠耗-“汇银解盘”)获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁。

  

  文/汇银解盘   


(责任编辑:汇银解盘

分享至
60 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>