白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金君晓:换了无数个老师,为什么还是在找老师?

2017-10-13 23:41 第一白银网 A-

关于分析师,对于能进入这个论坛的你或许早已经不陌生了,各种NB大学毕业的,各种神级光环加身,擅长各种领域,能解套能带你翻仓,说道这里或许你已经迷茫了,是的网上怎么这么多NB的分析师,这尼玛都是哪个大学制造的,有出厂证明吗?有质保吗,有售后吗?有客服吗?对的这一切都没有,他们能给你的就是种种诱惑,对就是诱惑,你们能进这个论坛也是对于投资贵金属也不陌生,对于这一行也有一定的了解,知道在这一行里面可以赚到钱,得到不错的收益,对于一个善于理财的人,一定不会让自己的资金躺在银行吃利息的,所以你们选择了投资。那么这时候或许你又迷茫了,网上这么多分析师,我该选谁,我能选谁,他们真的能给我带来收益吗?


那么我现在慎重的提醒各位有想法的投资者:


若你有心想进入投资,一定要注意如下几点,这些话我在之前发的帖子也说过,首先,资金量太小不要进入这一行,或许你之前接触的那些分析师也告诉你,说我们只带多少多少资金量的客户,这些我也说过,并非我们排斥资金量小的客户,而是资金量太小,抗风险能力太差,行情分析失误,连挽回的余地都没有,还有一点就是选择一个正规的平台,不要选择那种黑平台,小平台,在这一行投资,你们也都知道是有手续费的,或许你们觉得还没开始,我已经把手续费给输了,要是有个手续费低点的平台,我或许可以盈利更多,关于这点其实我也不想说那么多了,目前我亲身经历过的,因为小平台,而造成自己爆仓的客户已经有十余位,你是否觉得可笑,爆仓关平台什么事,那是自己操作不当,是我,我肯定不会发生这种错误,那人真傻瓜,其实很多事情发生在别人身上的时候觉得别人都很傻,当事情到自己头上的时候,那时候是否该反思了,我来说说最近经历过的一位客户吧,如果不想看的可以略过下面一段。


这位客户是我这个月5号周日接触到的。对于能看到这个的投资者我想都知道那几天是个什么情况吧,没错,原油大跌,很多人被套,甚至直接爆仓,当时我是在早上的时候接到这位客户的电话的,他直接告诉我说他被套了,要爆仓了。希望我能帮助他,当时我就让他把单子给我了看一下,然后换算了一下我们平台的点位,直接被吓到了,还好只有几手原油单子。按照我们的点位换算是一个50.45的多单。对于最近的行情比较了解的都知道,这已经套得很深了。客户目前手上已经没有多余的资金了,没办法只有砍了,然后在我的建议下,客户把单子砍了,接下来就不需要多说了,客户很感谢我,说我比他们老师好什么的,当时我其实挺尴尬的,因为我并没有让他减少损失,也没帮到他多少,客户反倒过来安慰我,其实我给你打这个电话根本就没指望解套,我也知道这个单子套得太深了,我也没资金进入,我给你打电话也只是求个安慰,也就是这句话让我打动了我,觉得该做点什么,虽然个人的力量在互联网上是微不足道的。接下来客户肯定是不愿意在那个平台做了,准备出金的,一位一切都已经结束了,我也当这事就结束了,一个很正常的套单而已,可是第二天一大早又接到他的电话了,他说他昨天明明已经平仓了的单子今天显示没有平仓。账户应该还剩下几千块钱的,结果现在一分钱都没有了。由于这位客户维权意识很强,后来平台那边服软,给他处理了他的单子,但是这些还不能够说明一些事情吗?


首先。在大行情那么明朗的情况下还在坚持给客户喊多单,中间有几次可以出局的机会都错过一直拖到现在,其次在周末有重大消息面的情况下还让客户持仓过周末,我想同行中很多人都给客户的建议是哪怕赔钱了都要清仓过周末了,等待消息过去,周一视情况进入。郑重的提醒一下各位投资者我们是投资理财并非赌博,任何情况下我们都要保证资金在一个安全可控的情况下投资。赌博赌对了或许你可以得到不错的收益,但是输了你将一无所有,当然了对于任性的老板吗,视情况而定了,分析师只能对你提出建议,对于金钱的操作主动权还是在你这里


说白了,分析师也只是一份工作,名字很好听,但真的谈不上什么高大上,每天大早上就要起来看行情,对今天的行情进行一个分析,晚上还要陪着客户看单,可能会一直到停盘。其实有的时候我们完全可以不必这样,我们这么陪着客户也就多点奖金而已。对我们的工资完全没有任何影响,我们之所以陪着客户,其实也是因为客户愿意相信我们,他们把那么大的资金量投入进来,依靠我们简单的几个字就去操作,基本上每次都是十几个字一张图吧,如此简单,客户却如此信任我们。我觉得我们没有理由不陪着客户。


平台的好坏也决定操作成本的高低,成本是决定是否能盈利的关键。高成本的平台让我们的投资者拴上了一个重重的枷锁,还未开始操作已经亏损,那每一单操作都是心惊胆战,谈何盈利


缘者微信:AJJX268


(责任编辑:金君晓

分享至
44 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>