白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

华烨 10.13 晚间黄金冲高千三原油暴涨套位空单该如何操作?

2017-10-13 21:11 第一白银网 A-

  华烨 10.13 晚间黄金冲高千三原油暴涨套位空单该如何操作?

  

  黄金终于再次迎来了千三,这一次破位千三该如何去操作?

  

  黄金再次受到消息面的影响破位千三大关,这几天以来,自上周五非农到今天涨了40美金,这一段时间看到我文章的朋友应该都是获利,华烨在非农就布局了1265-1263的多单,目前中线已经获利接近40美金。在这几天本人也布局多几次短线空单,止损一次,获利三次。总体来说,我们的布局还是很好的。

  

  晚间黄金策略:

  

  黄金回落1298-1295做多,止损放1290,目标看1305-1308一线。

  

  黄金空单解套策略:

  

  黄金在本次上涨的过程中,有几个点位还是很关键的,1275一线,1280一线,1290,在这些位置套了空单的朋友,我相信你们的资金很大,但是,你们要知道,深套会让自己迷失在这个单子中,还有就是下一步的操作就会很不顺心,涨跌都在乎你的心跳。所以,对于这个问题,套单我希望大家能够联系华烨,咱们好好聊一聊。

  

  原油空单解套:

  

  1、50.7附近空单被套的朋友,行情必会出现回调趋势,预计回调不会很多,所以能否抓住这波机会就看你的运气啦,拿着这个空单等回调出局。

  

  2、50.3附近空单被套的朋友,建议在高点采取补仓法减少自己的损失,大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。本周行情必会是一个震荡上行的行情,不建议空单持有。

  

  华烨老师微信/QQ:1834258588

  

  


(责任编辑:华烨

分享至
46 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>