白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

陈谋伟:10.13晚评黄金原油操作策略及空单解套

2017-10-13 19:06 第一白银网 A-

 顺势而为,取财有道!记住:请永远不要和趋势作对。服务从未改变,责任常在心中我们的指导服务从早上7点-凌晨2点提供全方位的分析,盯单,守盘服务;我们的合作客户可以轻松的进行交投,这是我们服务的尊旨;我们知道要想和客户的关系像朋友一样融洽,在合作的过程中就力求做到互惠互利,只有客户在我们这边技术上得到提高,仓位上得到改善,我们负责,耐心的做到授之以渔,这样才能达到合作共赢的局面。这是我们立足金融行业的追求。

  黄金行情走势分析

  今天是本周黄金最后一个交易日,隔夜的数据也是非常精彩,一方面美国的初请失业金再创新低,符合了之前非农的数据,消息公布后美元小幅反弹黄金的上涨之势也同样受到抑制,黄金4小时周期目前处于上升趋势中,从K线上来看黄金在形态上收出明确止涨信号,行情在大幅的回调回测1290,K线在形态上上一轮的回调1285附近形成阳吞阴的形态,随后行情一路上行至今,整体来看行情在形态上仍然是多头趋势,但是需要防备昨日小时级别单边上涨行情是针对1285起涨的确认,若确认之后多头出尽出空头。1298破位反弹将成为反转,而短周期支撑在隔夜市场低点1288位置!面对1298的阻力和1288的支撑,日内行情依然会走的很纠结,区间震荡将是主格调,破位区间可以顺势跟进!按照目前的局势,1298虽然受阻,多头力度虽然不足,但震荡的目的就是蓄势,综合分析今日操作上谋伟建议低位做多为主。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507892782227755.png

  黄金操作策略

  策略一;建议上方触及1300做空,止损1301,目标1290

  策略二;建议下方回撤1290做多,止损1286,目标1298

       原油行情走势分析 

        原油日线3连阳急转锤子形态大阴收报,昨日晚间eia数据利多,EIA数据发布后开始先涨后跌,认为受前期市场的 情绪带动,被欧佩克沙特消息面影响而不断的扎堆看多,形成行情技术面走势顶背离,K线回缩,目前走势形成强势*,行情开始从下破51一线开始震荡下行,日线裸K形态就是触顶回落;相较于API利空,原油昨日在欧美盘时段出现了加速下跌,晚间的EIA使得50.10筑成短期支撑,延续了前日的反弹,并且于51.10-50.10区间交投,日线收取一根大阴线,平复前日反弹幅度。所以给出的51.4附近空单是非常精准的了。上周油价下跌幅度较大,而在最近的强支撑是49.00一线,经过前面几日的上涨,支撑不断上移,昨天51.10美元一线的阻力二次试探得到确认之后,行情出现了较为明显的区间调整。综合分析今日操作上谋伟建议高位做空为主。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507892792652114.jpeg

  原油操作策略

  策略一;建议上方触及51.5做空,止损51.8,目标50.2

  策略二;建议下方回撤50.4做多,止损50,目标51.00

  行情之后,谋伟在这想跟投资者说一些真心话,在如今这个期货投资的市场上,大部分人还都是亏损的,很多朋友看了我的文章找到我之后,当我问他们收益如何时,几乎都是短短的两个字,亏多!在此我想对广大的投资朋友们说一句,一个好的老师,真的很重要,其实对于投资来说,我个人认为结果是比过程重要的,想想你们有时候半夜三更还趴在电脑前看着盘面,换来的却是止损,套单,锁单,甚至爆仓!消耗了金钱、时间、甚至健康,换来的却是这种结果,你甘心吗?

  我相信各位朋友现在都迫切需要震撼人心的盈利来保持自信,但是任何老师给的操作都不可能百发百中,如果你在茫茫人海中找到了谋伟,那么谋伟不敢说能带你单单止盈,一夜翻仓,但绝对敢保证能让你稳定盈利,因为既然你在众多的老师中选择了我,就是对谋伟最大的认可,谋伟也必将倾尽所能带你走出亏损稳定盈利。我!是陈谋伟!

  一位驰骋金融市场“百年历史”的“老家伙”!用经验保你盈利!陈谋伟就在这里,风吹不动,雷打不倒地等着你!

  文/乾诚道金分析部陈谋伟

  微信:eia1668


(责任编辑:陈谋伟

分享至
54 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>