白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

华烨 10.13 原油暴涨 空单解套如何操作?

2017-10-13 18:30 第一白银网 A-

华烨 10.13 原油暴涨 空单解套如何操作?


如果你亏损了还在看帖子,证明一点,你不甘心!不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师、就是老师不给力,接下来你要做的事情就是和我聊聊,或许我能帮助到你。我作为一位分析师做了这么多年投资,像近两天的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我身边。


原油策略:原油52一线进场空单,51,3进场多单


原油空单解套 :


1、50.7附近空单被套的朋友,行情必会出现回调趋势,预计回调不会很多,所以能否抓住这波机会就看你的运气啦,拿着这个空单等回调出局。

2、50.3附近空单被套的朋友,建议在高点采取补仓法减少自己的损失,大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。本周行情必会是一个震荡上行的行情,不建议空单持有。



原油指导、解套华烨老师微信/QQ:1834258588


(责任编辑:华烨

分享至
44 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>