白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

一诺千金:10.13多头不甘示弱,日内原油策略解析。

2017-10-13 16:30 第一白银网 A-

  周四的油价走得真是有些“急”,美盘上蹿下跳确实很容易误导你的思路。我昨天文章给出的是防守49.8-50一带,不破还是看多,所以我能获利是必然的。行情走势本就不受任何人的主观意志控制,市场怎么走,就顺着市场分析去操作就行,其实每天的交易也很简单,根据每天的行情走势去进行分析,然后作出相应的交易计划,最后去执行计划并做好风险控制就行了。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507883320896894.jpg


  基本面分析


  OPEC本周三发布月度报告显示,预计2018年全球油市对其原油需求将录得增长,因减产行动已经开始改善供应过剩问题,这将令原油市场基本面情况逐步收紧。不过交易员表示,尽管有上述减产协议,但供给依旧充足,外界广泛预计,减产协议将在2018年3月到期后继续延长,以进一步降低过剩库存。


  周四油价主要受机构月报和美国库存周度数据的影响。此前公布的欧佩克月报和EIA短期能源展望报告的悲观预期仍在打压油价,周四凌晨API报告显示美国原油库存意外增加后,美布两油开始扩大跌幅。晚间公布的EIA数据偏向利好,一度令油价攀升,但之后油价又猛跌了一波,随后油价也是快速止跌反抽不断缩小跌幅。


  原油技术分析


  隔日国际油价整体走得是探底回升的行情,虽然有短线跳水出现,但也伴随有短线拉升,这主要还是受基本面因素影响。今日通过亚盘延续到目前的涨势来看,短期油价多头是不甘示弱的,反弹还有延续的机会。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507883375842984.jpg


  日图周三高位十字星之后,若日收得一根下引线较长小阴线。从K线来看形态来看,上方虽有压制,但下方中轨也还是有效支撑。昨日油价探底回升,也带动短均线MA5和MA10交成金叉对油价构成支撑。附图MACD下行走缓,绿色能量在缓慢缩减。日线看震荡看震荡上行。四小时图油价大阴回测,在中轨得到支撑后反弹连阳收复。短均线MA5和MA10,以及附图MACD初步交成金叉,红色能量又开始冒头,四小时图趋势在正逐步重拾多头。昨日的回踩可看作是反转中的修正。结合小时图目前多强势多头,昨晚的反弹在亚盘涨势得到很好的延续。短期趋势顺势看多就行。日内操作上建议回落多为主,高空为辅。阻力先看51.5一带,破位看52一线,支撑看50.2。


  操作建议:原油回落50.5-50.8区域做多,止损50.2,目标看51.4,破位看51.8;反弹51.5不破也可短空,止损51.8,目标看51。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507883394278067.jpeg

  这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明朗稳健的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己单打独斗却换来亏损的不断加大从而身心俱疲。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

微信: YLQJ686

(责任编辑:一诺千金

分享至
46 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>