白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

10.13 黄金回调不破85加仓多,原油横冲直撞表立场 附解套

2017-10-13 10:27 第一白银网 A-

 前几天看到一句很经典的话,世界上最遥远的距离不是生与死,而是我做了多单爆仓,而你做了空单翻仓!其实翻仓和爆仓也只是一念之间!把握到了,你就是人生的赢家,而没把握到,那么不好意思,你也只能眼睁睁的看着别人赚钱了!

  行情回顾:

  

  昨日黄金没能反弹成功,主要还是受到了消息面的一个影响,初请失业金,美联储讲话对黄金反弹空间都有所限制。

  从周四凌晨美联储公布的9月会议纪要来看,一如预期,该纪凸显了部分官员对通胀低迷的担忧。所以现在的重点都在于周五即将公布的美国通胀数据,这有望给出更多的货币政策线索。如果通胀上涨超过预期或至少满足预期,将会提振美元,黄金因此会受到压制。但是汇银仍然看好黄金的大反弹,毕竟朝鲜局势危机仍然存在,地缘政治紧张局势也支撑金价。

  

  黄金技术面分析:周线上看,MA5、10日均线死叉向下,现在的强势反弹,汇银认为是不会一下子就会冲上去,现在还没有到兴奋的时候,这样的反弹需要修正,时间换空间为后面的拉升做足准备。日图K线价格3连阳反弹,昨日金价冲高回落,尾盘没有延续震荡走高,加上早盘的回落说明了,还是之前汇银所强调的如果是多头强势,回调空间就不会太大,一旦过多的回撤,就要看作是震荡修正了,所以今日黄金也不能再一味的看涨,而是要看作震荡修正,做多也要等待回调结束才可以。再看短周期四小时图,金价冲高1294后开始回落,MA5均线压制金价反弹,并于1290一带形成短线阻力位,下方20日及60日均线位于1280,附图MACD金叉口收敛,红柱动能缩量,KDJ及RSI指标向下发散,整体四小时金价呈现震荡偏空发展,汇银个人建议可以高位沽空操作,重点关注下方1285-1287一线支撑,不破再布局多单,上方关注1298-1300区间阻力。目前仓位上有套单的朋友,由于汇银解盘不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人。

  原油消息分析:

  

  从昨日公布的EIA数据来看,显示至10月6日当周美国原油库存大幅减少,原油短线走高后却继续下挫,主要是因为汽油库存录得大幅增加。这一现象进一步证实了原油库存减少并非需求增加带来的结果。本次原油产量录得大幅下滑,一定程度上受到了飓风内特的影响。

  

  整体上来说,目前市场需要担心的是美国石油产量抵消了欧佩克减产量,而在50美元/桶的油价环境下,生产商能否普遍盈利并进一步推升美油产量,在很大程度上取决于如火如荼的特朗普税改。汇银本人依旧不看好油价的上涨,做多比做空盈利的机会要少很多,因此我们顺势做单即可。

  

  原油:昨日EIA数据以及api数据利多,但行情情绪走势利空下拉,EIA数据发布后开始先涨后跌,汇银认为受前期市场的情绪带动,被欧佩克沙特消息面影响而不断的扎堆看多,形成行情技术面走势顶背离,K线回缩,目前走势形成强势压制,行情开始从下破51一线开始震荡下行,日线裸K形态就是触顶回落;4小时上看,布林带上轨拐头下行,5周期均线下穿10期均线,有形成死叉的迹象。价格运行于5周期均线与10周期均线交汇处下方。MACD多头动能柱缩量,快慢线勾头放平,sto粘合向下运行于中性区域,说明油价还有回落的需求;汇银从目前原油整体上来看,自EIA数据后,油价下破51.0的支撑位,尾盘想再次回调51.0上方但并未成功,目前短线来看再次突破此位的可能性不大,上方阻力不破,原油大趋势势必向49.8-49.5发起冲击。日内重点需要关注的是日线20日均线51.0的阻力,而下方则是关注50.20一线支撑,在当前情况下建议以高位做空为主。关注笔者在根据实时行情盘中给出思路策略,主思路上顺势高空低多即可。

  在大数据行情中被套的朋友根本原因往往都是因为在数据出来之前去猜测利多利空,急于进场,用堵薄的态度去作单!对于数据行情的作单思路,任钱升一直强调,数据行情是用来判断把握的,而不是用来猜用来堵博的!若没有大的把握,汇银建议还是不要提前布局。待数据出来确定行情趋势后再去作单,行情一般都有2-3波,稳健把握后面的第二波行情就好!高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满。它是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程。更多行情和及时操作策略可(关注宫忠耗—“汇银解盘”)实时获取。

  

  文/汇银解盘


(责任编辑:汇银解盘

分享至
41 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>