白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

10.13早评黄金原油最新走势分析及操作建议

2017-10-13 09:01 第一白银网 A-

    成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。


  最新EIA数据显示至10月6日当周美国原油库存大幅减少,WTI原油短线走高后却继续下挫,主要是因为汽油库存录得大幅增加。这一现象进一步证实了原油库存减少并非需求增加带来的结果。本次原油产量录得大幅下滑,一定程度上受到了飓风内特的影响。原油相关数据对油价走势缺乏吸引力,未能使WTI原油冲上51美元/桶的范围。


    原油走势解析

  原油,日线3连阳急转锤子形态大阴收报,昨高51.10,昨低50.10,晚间eia数据利多,相较于API利空,昨日在欧美盘时段出现了加速下跌,晚间的eia使得50.10筑成短期支撑,延续了前日的反弹,并且于51.10-50.10区间交投,日线收取一根大阴线,平复前日反弹幅度。所以短期阻力孔明给出51.10一线,若遇破位,那么行情就会继续上攻,届时阻力看到52.00一线。上周油价下跌幅度较大,而在最近的强支撑是49.00一线,经过前面几日的上涨,支撑不断上移,昨天51.10美元一线的阻力二次试探得到确认之后,行情出现了较为明显的区间调整。4小时线上看,51.50都可以看作是前期阻力,不能破位则看做是行情的反弹见顶,破位则看到强阻力52.00一线。最近的行情想必大家也都能发现,下跌-反弹-下跌。大的趋势是一个下行趋势,那么相对于一个盘面的技术性修正,本人觉得在没有大的消息面的影响下,操作上以回调做多为主。


   (早间)美原油11布局策略:


  多单:回撤50.4位置多单进场,目标51.0,若有效突破,继续上看,具体的实时点位盘中给出。


    黄金走势分析


  黄金延续上涨的势头,日线上已经强势录得四连阳并且完全摆脱前期的下跌走势,隔日虽然盘中价格一度受阻1291一线承压回落,但会议纪要的提振令金价由跌转涨,黄金随着亚盘拉升,欧盘破新高,那么黄金多头趋势依旧,4小时上看,目前黄金依旧是处于上升趋势中,虽然初请失业金黄金回撤一波行情,随着数据消化黄金随及阳线崛起,在K线上已经具备冲高的基础,从K线的结构走势来看,黄金从1260一线起涨视为本次反弹的起点,而在目前的走势是回调形成第一个支撑点,并且有着明确的顶底转换位1285一线,那么很显然黄金在整体结构上是多头走势,那么早盘重点关注四小时线布林带中轨1290一线支撑,短线等待回落企稳后在继续进场做多,上方关注1297-1300结构阻力位能否有效突破,下方关注1290,1285一线支撑,短线回落低多为主,具体入场点实盘中给出,目前仓位上有套单的朋友,需要解套的可单线联系本人。


   (早间)黄金布局策略:


  多单:回撤1290位置做多,目标1296,若有效突破,继续上看,具体的实时点位盘中给出。


  (早间)美黄金布局策略:

多单:回撤1292位置做多,目标1298,若有效突破,继续上看,具体的实时点位盘中给出。


  从来没有一个投资者是为了亏钱来到这个市场,老蔡相信任何一个投资者来到市场都只有一个目的,获取投资的利润,通过投资倍增自己的财富。分析师是做什么的?透过自己专业的分析和过硬的实力来帮助客户快速的达成目的,我不知道别人怎么样去判断一个优秀分析师的标准,但我只知道唯有利润才是检验实力的唯一标准,不管分析报告多么的专业,还是文章读起来多么的深入人心,都不能改变我们追求利润的目的,智者务其实,愚者争虚名,分析师不是作家,不需要多么华丽的语言去感动他的客户,他只需要用利润证明自己,而市场变化莫测,再优秀的分析师也不可能把握每一波的行情,所以投资只是概率高低的问题,你不能用一次的成败去判断实力的强弱,优秀的分析师必定是经过市场的千锤百炼出来的,他必定是经过了血和泪的教训,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。


   文/勇哥论金(指导微信:yglj89)


(责任编辑:勇哥论金

分享至
50 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>