白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

汇银解盘:10.13 黄金上蹿下跳震荡不修,原油东奔西跑,尴尬!

2017-10-13 06:09 第一白银网 A-

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,汇银解盘建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。

  黄金走势分析:黄金周四走势上还是一如既往强劲,亚欧盘以1290美元为支撑,日内上冲涨至1297美元附近,却受阻于1298美元位置,美盘时段迅速回撤,现徘徊于1292美元一线位置。日线来看,以五连阳报收,连续五日的涨幅多头增速已经衰竭,金价隔日测试中轨线后盘初成功企稳,MACD指标红色动能开始放量,中期看涨依旧不变,但短周期上有较明显的回撤形态出现;四小时来看,隔夜回撤中轨线后反抽,短期布林带缩口,但是金价的一波反弹之后让多头在短期走势中再次握有主动权,汇银解盘认为日内首要注意上方1298一线阻力,能不能破1298美元这道阻力关口是黄金能否重回1300美元的重中之重,一旦突破上方空间也将被打开,那黄金重回1300美元上方将毫无悬念!小时图级别,黄金大阴线跌破布林带中轨一线支撑,指标RSI中部拐头向下,Stoch指标运行低位,有二次钝化的迹象,短线偏向继续调整,或将会受布林带中轨一线压制,承压下行,汇银解盘建议等待小时线发出止跌信号,可考虑布局多单。日内上方关注1298一线压力位,下方关注1288一线支撑位,操作上低多为主,高空为辅。 


  原油走势分析:原油,昨日EIA数据以及api数据利多,但行情情绪走势利空下拉,EIA数据发布后开始先涨后跌,汇银解盘认为受前期市场的情绪带动,被欧佩克沙特消息面影响而不断的扎堆看多,形成行情技术面走势顶背离,K线回缩,目前走势形成强势压制,行情开始从下破51一线开始震荡下行,日线裸K形态就是触顶回落;4小时上看,布林带上轨拐头下行,5周期均线下穿10期均线,有形成死叉的迹象。价格运行于5周期均线与10周期均线交汇处下方。MACD多头动能柱缩量,快慢线勾头放平,sto粘合向下运行于中性区域,说明油价还有回落的需求;汇银解盘从目前原油整体上来看,自EIA数据后,油价下破51.0的支撑位,尾盘想再次回调51.0上方但并未成功,目前短线来看再次突破此位的可能性不大,上方阻力不破,原油大趋势势必向49.8-49.5发起冲击。日内重点需要关注的是日线20日均线51.0的阻力,而下方则是关注50.20一线支撑,在当前情况下建议以高位做空为主。关注笔者‘汇银解盘’会在根据实时行情盘中给出思路策略,主思路上顺势高空低多即可。 

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507846186335705.gif

  跟对的人,做对的事,给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人以鱼不如授人以渔。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,(关注宫忠耗”汇银解盘”)得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,为你解单解锁

  

  文/汇银解盘   


(责任编辑:汇银解盘

分享至
59 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>