白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金君晓:9.15晚间黄金关注朝鲜半岛局势,原油中线继续空!

2017-09-15 23:37 第一白银网 A-

总会有新手源源不断的进入这个悲欢交集的市场,有欢喜有疼痛,有人收获同时也有人亏损,新手总会在茫然间不知所措,老手也会在五花八门的分析和忽上忽下的波动中迷失,总之一句话,只有具备一个良好的操作习惯和原则最终才能赚到,但是这个太难做到了,以上文字和大家共勉,希望以后金融界假如没有直播室的情况下,大家还会记得以上简单的文字概括。

黄金行情分析

黄金尾盘上涨,市场一类人归咎于避险情绪助推;黄金下跌,又归咎于避险情绪消退。看着挺有道理的,感觉没毛病,实则是大错特错!诚然,这样的上行必然有市场情绪的因素助推,但也只可能说是部分影响,市场投机资金的注入扩大了上行幅度。黄金上行本就是技术面的上行,而全部牵扯到避险情绪上面,说不过去!一早上你说避险情绪助推所以黄金上涨,现在又说避险情绪消退所以黄金下跌,你以为唬小孩呢!今日黄金白盘价格上扬至1334一线受阻,被打压回落,我们从4小时的整体走势来看,目前价格处于区间内运行,我们需密切关注区间上下沿1334和1320,由于空头目前占据一定的优势,但是大家从图中可以看到下行角度较平缓,也就是说今晚大跌的概率相对较低,谨防虚破,预计会在1320一线受支撑,我们见该点位一线可以进场多单。如果行情有效突破上方1334,那么思路调整。我们将回到多头策略。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系本人。

黄金操作策略:现价1322多,止损周四新低,目标上看1334,破位持有!

原油行情分析

原油日线收取下影较长实体较大的阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势,原油刷新三个交易日高点50.4美元/桶。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,介于短线震荡频繁,加上日线死叉。综合来看,油价维持强势,周三晚EIA利空,但上涨动能并未减弱。目前原油在录得新高50.47美元后开始承压,但并不代表空头的到来,只能看成多头的回补,建议此时不能过分追多,等待行情回踩确认后在低位做多也不迟。下方关注49.3美元一线,回调此位置后可以再次多单跟进。

原油反弹50.2一线做空,止损50.7,目标49.2,48.5

缘者微信:AJJX268

(责任编辑:金君晓

分享至
44 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>