白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

文乐解盘:对得起天地良心,作为一个分析师的感慨。

2017-09-15 22:11 第一白银网 A-

 投资朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

  当你在看到这篇文章的时候,相信你已经在投资市场中摸爬滚打了几度春秋,经历过无数风风雨雨,你有何感想?每个人都知道在市场交易中大多数投资者都是赔钱的,只有30%的人是盈利的。那么还在坚持的,要么想站到少数人群当中,要么想用金钱来换取经验,我相信你应该是前者。无论你现处于哪一种情况,只要你来,我就是你最最忠实的倾听者和解决困难的朋友,亦师亦友。

  我做了好多年分析师,也是看多了好多人的实例,有人欢喜有人愁,我想了很多,但总觉得必须写下来,没有更多的是想帮到别人,是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!这一行,接触过什么都不懂的投资新手,接触过行家,接触过骗子,接触过同行。我就在想这么多的人最后都是亏得一塌糊涂走的,那问题到底在哪里?

  每一次非农/原油EIA/天然气EIA,有多少客户看到这个两个字是满脑子机会,有多少客户看到是满脑子惆怅。这两个字对我来说。是对我整个行业的担心。不知道从什么时候开始。炒作这个词出现了。我一直以为他只会出现在娱乐圈。只会出现在商业线,没想到,我的行业也沦陷了。

  整个圈子在渐渐的陷入一个泥潭,越陷越深。一些老的客户应该感触特别深,市场是对数据行情的宣传越来越大。越来越夸大!其实,在几年前,在大家眼里非农只不过是一次很普通的消息面而已。非农只不过是美国非农就业率一个数据而已。行情会因为这个数据短时间波动一下。抓住机会会有一次不小的收获。慢慢的有很多平台抓住这个词,不断的渲染,宣传,让很多新的客户以为这个非农是一次难得的机会,纷纷着急把钱投入市场。然后呢。亏的一塌糊涂。这就是炒作。无良的炒作。我也很无奈。因为非农确实是一次不错的机会。但是不应该把他当做一个噱头去这样炒作。

  市场上客户有投资需求。很正常,我们做为分析师应该正确的引导他们,认清市场,不要盲目的操作。大家都是辛苦挣来的真金白银,随随便便忽悠人家来操作亏了钱,各位,问一句,良心上过的去么。作为同行,我很清楚你们,挣得少么?缺钱么?为什么连两三万的小客户都不放过?你要知道他们的两三万对你来说可能不到一个月工资,对他们来说却是攒了很久的血汗钱。君子爱财取之有道。我希望各位能穷极所学,帮助客户赚钱的同时,获取自己的利益。有些平台你们赚手续费,客户亏损你们赚钱客户赚钱你们也赚钱。为什么不能认真的对待每一个客户。

  哪怕是很小的客户,两三万的客户你们随便丢在群里不管,客户自己操作很难把握点位,你们一句满仓搞,大胆做。知道么?他们一单可能爆仓,要面对的压力不是你们能体会的,我最近遇到一个客户真的是很辛苦很辛苦,10w的辛苦钱攒了多少年,被你们诱惑过去,短短几天就亏的所剩无几,找到我时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。我真想骂娘。我tm心太软了。看着客户给我说的辛酸死了。你们这些人应该早点滚出我们的圈子。你们不配当一个分析师。客户喊你们老师的时候你们不觉得愧疚么?我们虽然不是教书育人。但是要对的起自己的责任。把别人的钱当做数字,装满自己的荷包,合适么?你们诱惑客户开户的时候怎么的?“我一定带你翻仓!放心吧”翻仓你自己心里不清楚么?有多难你自己心里不清楚么?为什么要做这样的承诺?满仓搞是我们最忌讳的东西,你们为了交易量这么做心里虚么?你们能做到这些话么?有陪客户熬夜么?有多少客户抱怨他前一个老师过了10点一句带好止损过夜吧。然后就去睡了。你知道那个时候客户的心情么?冰凉冰凉的啊。你走了他一直盯着盘面不知所措你知道那种感觉么?投资有风险所以必须科学谨慎。做好一件事,用心就很好了,希望我们的交流都可以有所收获。

  我知道各位的技术分析不会差太多。关键是对待客户的态度。我知道你们都有实力带客户赚钱。但是我希望你们能真心对待每一个客户。尤其是小客户。我真的不想再听到他们的抱怨“你们这些狗屁分析师都是骗子”。哎。辛酸。各位能不能为了我们整个行业的荣誉贡献一下自己的力量。钱是赚不完的,我希望你们可以真真正正的对得起自己分析师的称号。不要赚昧良心的钱。我也很感谢那些和我一起为了这份行业日夜拼搏的伙伴们,也是你们的支持我才坚持到今天。谢谢。如果你在投资路上迷失了方向,不妨停下来与我畅谈一番,或许之后会有另外一番领悟。

  对于新手我想告诉你们怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好的老师。文乐老师在这里和你不聊行情不聊技术,只聊你沦陷的问题抚平你的心态。投资者只要心态良好操作起来才会更胜一层楼。梦想从这里开始,(文乐解盘,杨帆起航)

  我们平台操作产品:美原油,美白银,美黄金,天然气,布伦特原油,美精铜,恒生指数。

  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  美白银:保证金固定600美元一手/5000盎司,波动0.016美元回本,波动0.005美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

  美黄金:保证金固定600美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  天然气:保证金固定400美元一手/10000mmBtu,波动0.·004美元回本,波动0.001美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  布伦特原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  美精铜:保证金固定600美元一手/25000磅,波动0.0020美元回本,波动0.0005盈亏12.5美元,无点差,无过夜费。

  恒生指数:保证金固定600美元一手/50港币,波动4港币回本,波动1港币盈亏50港币,无点差,无过夜费。

  最大持仓最大单笔下单无任何限制,隔夜费点差一切没有,人民币与美元的汇率为固定汇率1:7.2。此平台方便快捷,资金安全可靠。手续费低廉。期货平台投资,是您投资的最佳选择。

  生活除了投资,还有诗和远方,文乐解盘一个为你排忧解难的分析师,目前主主要做原油,白银,黄金,中国贵金属行业协会认证分析师,笔者从事黄金,原油,白银,天然气等研究分析多年,更多投资技巧欢迎找文乐解盘,微信:488942489 。

(责任编辑:文乐解盘

分享至
49 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>