白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

洋局解盘:9.15晚评黄金原油晚间收官走势分析

2017-09-15 21:55 第一白银网 A-

做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随职业老师,还是自己凭感觉做单,那笔者建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道专业分析师和机构的交易思路。因为这个市场就是一场博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆。导致亏损的原因无非几种:老师实力、重仓操作、不带止损、逆势操作、频繁操作等,所以,一个好的平台和一个好的指导老师是至关重要的。千难万难都是不是困难,一个投资者的成功史其实就是一部学习成长史。一路艰辛一路风景,不忘初心,方得始终。不贪婪,不好战,收放自如,方能稳操胜券。我不会说太多吹嘘的话,我相信实力不是通过几句话就可以表现出来的。但是我还是要宣传我自己,因为这个时代已经不是酒香不怕巷子深的时代了。我也是需要生活,而且我也不愿意再让一些刚入这个市场就因为这个鱼龙混杂的市场中的一些人而失去信心。

黄金走势分析

黄金:周线上隔夜刚好触及5日均线支撑,周线上价格跌破BOLL上轨之后回撤至5日均线位置,完全符合技术回撤的定义,多头格局依旧完好。而月线上,价格冲高回落,本月仅仅过半,加上大幅回撤之后,下半月黄金必将小幅反弹,所以月线必然不会收弱,所以月线上,黄金将依旧是涨势,从日线周线及月线走势综合来看,黄金站上1300后冲击1358首次回撤,各图依旧运行于强势区域。大趋势逢低做多思路不变。日内操作方面,昨日美盘冲破1325附近阻力之后,回撤1324继续涨,昨日再破高之前,其实就是下探反抽震荡走势,但破高之后,就将短线行情再次拉入强势,而昨天的下探,就意味着见底。所以今日短线操作上首要关注1324一线支撑和做多机会,白盘首次见1325——1324附近做多。小时图上下探反抽之后回撤走震荡修正,但支撑已经确认,不管是震荡还是上升,趋势都是多,所以操作上,守住方向做多即可。1325下方都是短线介入做多位置。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者洋局解盘不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线我

原油走势分析

原油:日线收取下影较长实体较大的阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势,原油刷新三个交易日高点50.4美元/桶。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,介于短线震荡频繁,加上日线死叉。综合来看,油价维持强势,周三EIA利空,但上涨动能并未减弱。目前原油在录得新高50.47美元后开始承压,但并不代表空头的到来,只能看成回调,下方关注49.2美元一线支撑,上方关注50一线阻力。建议回调至49.2一线做多,止损0.4美金,目标50附近;建议不破50-50.4一线做空,止损0.4美金,目标49.2附近;有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者洋局解盘不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线联.系我

要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。这些东西我已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了!洋局会从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你解答。

对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

全方位指导老师:洋局解盘分析团队(官微:touzi81)。

(责任编辑:洋局解盘

分享至
44 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>