白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金娴媚金:“恐怖数据”来袭,黄金原油周线收官谨防被黑!

2017-09-15 15:49 第一白银网 A-

  消息面:

  昨日汇市战况相当混乱,比特币中国停止交易业务导致数字货币崩盘,英央行意外放出“鹰声”助英镑飙涨,美国通胀数据和朝鲜“大新闻”让美元、日元坐上“过山车”。今夜市场将迎来“恐怖数据”,投资者要做好准备。

  原油方面:

  4小时图上看,油价冲高回落收盘黄昏之星,K线组合压力较强,4小时有调整之迹象。针对47这波上涨浪形进行回调修正,本周下探见底后呈现台阶反攻强势,并没有出现回踩,而目前的结构暂时还是震荡上升。所以周初连阳冲高后,量能有所放缓,周尾就倾向于高位回落一些。日内操作思路上建议逢低做多,本周重点关注上方51一线压力,下方48.5一线强支撑。短线操作上关注上方50.5一线阻力,下方49一线支撑。

1505461718459278.png

  原油操作建议:

  1、建议反弹到50.2附近空单进场,止损0.4美金,目标49.5-49.2一线

  2、建议回落到49.2附近多单进场,止损0.4美金,目标49.8-50.2一线

  黄金方面:

  技术面来看,昨日黄金走势以震荡为主,晚间的通胀数据利空金价,黄金短线跳水,但是朝鲜局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘价格快速回踩1315一线后强势反弹12美金,黄金短线由跌转涨,以目前走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1330一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价慢涨状态,黄金多头有望回归。四小时图价格运行于中轨下方,一根大阳线直接从下轨延伸至中轨附近,行情看涨。目前价格有企稳1330展开反攻的势头,因此在排除避险情绪依然会爆发的情况下,技术面仍然看涨,慢涨破位则多头迎来强势反扑,上方关注1335一线压力,下方关注1325附近,操作回调做多为主。

1505461732666680.png

  现货黄金操作建议:

  1、1328附近做多,止损1322,目标1335.

  每日一招:

  DMA指标:

  DMA指标利用两条不同期间的平均线,计算差值之后,再除以基期天数。它是两条基期不同平均线的差值,由于其是将短期均线与长期均线进行了协调,也就是说它滤去了短期的随机变化和长期的迟缓滞后,使得其数值能更准确、真实、客观地反映股价趋势。故它是一种反映趋势的指标

  应用法则:

  ① DMA是两条基期不同平均线差值。实线向上交叉虚线,买进。

  ② 实线向下交叉虚线,卖出。

  ③ DMA 也可观察与股价的背离。

  今日关注:

  17:00 欧元区7月季调后贸易帐

  20:30 美国8月零售销售月率和美国9月纽约联储制造业指数

  21:15 美国8月工业产出月率

  22:00 美国9月密歇根大学消费者信心指数初值和美国7月商业库存月率

  时间待定:欧洲央行行长德拉基出席欧元集团一项会议

  寄语:

  投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是金娴媚金。微信:2125547660.公众号:24K纯媚.


(责任编辑:金娴媚金

分享至
55 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>