白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

玲姐说财经:朝鲜导弹拉高金价,黄金该如何操作?

2017-09-15 15:06 第一白银网 A-

国际消息面:

针对联合国安理会本周早些时候通过的最新制裁决议,朝鲜周四再出恫吓之言,威胁要对日本使用核武器,并将美国化为“灰烬和一片黑暗。”这一愤怒言语有可能导致北亚紧张局势进一步升级。

联合国最新制裁决议源于朝鲜本月早些时候进行的第六次、也是最具威力的一次核试验。在那之前,朝鲜还在8月下旬发射了一枚飞越日本北部领空的弹道导弹,朝中社当时报道称,这只是朝鲜武力的部分展示,目的就是要抗议一年一度的美韩联合军演。

“上次发射飞越日本群岛的洲际弹道导弹之后,他们还是不知醒悟,该给他们一个沉痛的教训,”朝鲜亚太和平委员会的发言人说。该委员会隶属于朝鲜劳动党。

国际黄金技术面:

昨日黄金走势以震荡为主,晚间的通胀数据利空金价,黄金短线跳水,但是朝鲜半岛的局势在短期内再次令避险情绪升温,导致美盘价格快速下跌至1315一线后,强势反弹12美金至1327附近,黄金短线由跌转涨,以目前走势来看,下探低位后迅速反弹,并重回1320一线上方,下方支撑明显较强,后市处于金价慢涨状态,黄金多头有望回归。

从4小时图上看,金价运行于中轨上方,一根大阳线直接从中轨延伸至上轨附近,行情看涨。再从日线图上看,金价也回到了中轨上方,同时各指标上扬,目前价格有企稳1325展开反攻的势头。因此在排除避险情绪依然会爆发的情况下,技术面仍然看涨,慢涨破位则多头迎来强势反扑,日内操作上玲玲建议上方关注1335、1338阻力,下方关注1325、1322支撑。

国际黄金亚欧盘操作建议:

1、黄金走势上方触及1335-1333附近做空一次,止损3.8美元,目标看1325附近;

2、黄金走势回落至1323-1325附近做多,止损3.8美元,目标看1335附近,破位持有看1340。

做理财就是这样: 你信我,寥寥数语就可成交;不信我,口若悬河也是徒劳!你做或不做,行情和分析都在那里,丝毫不受影响!没有人会因为理财而倾家荡产,却有人因为不懂理财而劳碌一生,财富贬值。投资是一种机会,也是一种资格。你可以轻视它,它自然就无视你;你如果重视它,它必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中!

在咱们投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。其实无论你在其他方面如何成功,但凡到了投资的市场里,赢输就是你的唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!玲玲品金期待与你合作共赢,玲姐官方微信:JPL5752424

(责任编辑:玲姐说财经

分享至
44 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>