白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

洋局解盘:9.15午评黄金原油朝鲜在次导致避险情绪,走势分析附【解套】

2017-09-15 12:20 第一白银网 A-

  市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。我是洋局解盘,无论你是新手、还是老手。投资迷茫了或者亏损了都可以 --询笔者。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过。人有时候,就是有这样一种态度,讨厌别人的说教,所以对于一些经验性的东西或者是教训性的东西总是听不进看不懂懒得理莫关心冷处理.这就是俗话所说,不听老人言,吃亏在眼前。我这样说,其实并不是说强调经验的重要性,只是说明一个现象,我们都有这样一种意识,保护自我不受他人思想影响的心理。这本来是一个很好的想法,但在黄金原油市场很多时候失败者教训或者是成功者的经验我们不得不说了,因为某一天我们真的遇到时,才知道多么的重要。

  1505449210864824.png

  黄金走势分析

  黄金:周四晚间受美国最新初期失业金和CPI双重利空刺激影响,黄金短线呈现破位下跌,价格也再度创下1357回落调整以来新低1315.40,不过随后受到下方周线MA5日均线支撑持续强势反弹,并且最终以日内最高点1330.40收盘,日线收取完美金针探底, MA5日均线也逐渐再次向上方勾头,日线继续维持高位震荡修正,4小时方面由于晚间价格剧烈上下波动,布林通道再度收窄,不过K线呈现连续小阳上攻形态,MA5上穿MA10日均线,4小时趋势震荡偏多,而1小时方面在完美快速回踩支撑确认之后,短线上升趋势保持完好,布林通道上轨上方开口,1小时短线趋势看延续反弹,另外今天早晨6点左右朝鲜再次向朝鲜半岛东部东部发射导弹,受此影响,市场避险情绪也再度升温,金价早盘延续快速反弹,价格最高触及1333.80,目前无论从消息面还是技术面上,短线操作思路都将会以回调做多为主,下方支撑重点关注早盘起涨点1328以及凌晨回落低点1325,守住这两个位置看涨不变,上方短线压力位关注4小时前期高点1339!建议回调1329做多,1327补多,止损1325下方,目标看1336-1339,上方首见1338沽空,止损1342,目标回看1334-1332,有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者洋局解盘不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线我

  原油走势分析

  原油:昨日多头继续高歌猛进,盘中油价不断强势突破了日线MA200日均线以及50关口,晚间价格最高触及50.46,而这里也是日线级别前期高点,随后价格受阻持续快速回落,日线收取倒锤子小阳线,不过目前短线4小时和1小时上升趋势依旧保持完好,日内下方支撑关注4小时MA10日均线49.4,守住此位置继续看涨,反之看延续回落,而上方短线压力位关注凌晨最后一次下跌高点50关口。原油操作策略:建议回调49.4做多,止损0.4个点,目标看50.0-50.3;上方见50.1一线沽空,止损50.5上方,目标回看49.5-49.3,有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者洋局解盘不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线联系我。

  要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。这些东西我已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了!洋局会从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你解答。

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:洋局解盘分析团队(官微:touzi81)

  【洋局解盘】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


(责任编辑:洋局解盘

分享至
42 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>