白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

王怀馨:8.1黄金“失宠”创5年来连跌记录!今日走势关注晚间ADP

2018-08-01 11:39 第一白银网 A-

人一定要趁年轻时,尽量长成自己希望的样子,别匆促接受眼前的限定,而忘记了自己从少年时就最希望实现的事。古语说:“人如何谓之立志,先要辩得何等好事,是我断做得的,是我必要做的”。说的就是这个道理。




黄金暴涨暴跌,投资者的心跳也睡着K线的波动而怦怦乱跳,这个市场玩的就是心跳。黄金也因投资者对黄金的悲观情绪加剧,美元备受青睐,黄金也是在7月收官创下2013年以来最长连跌记录,这几年的最差表现,月线4连阴。现在已经步入八月份,是否有想过接下来的行情会怎么走?有规划8月的投资目标吗?想好怎么去做了吗?为自己考虑好一切,路通畅了,走起来才方便。这个市场行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是问怎么去做好8月?怀馨可帮你锦上添花;若你是问行情今日怎么看?,怀馨可助你一臂之力。



【8月的开端,ADP来袭,黄金能否有新动静?】


七月的最后两天走势,一天平静,一天洗盘!昨日晚间的行情就属“过山车”行情,具体导致黄金这样走势的还跟数据有关。昨日市场行情因受强劲数据和美联储加息预期支撑,美元短线拉升上涨,黄金破位区间滑落,最低触及1213。后市因美元兑日元周二上升,因日本央行称,将“在较长时间内”保持低利率不变。因贸易紧张局势缓和,工业金属价格上升,黄金跟随录得上涨。




黄金7月收官,月K收线也结束,近五年最差,4连阴联系的下跌。日线上双针探底明显,日K指标上看涨,整体思路还是区间对待,主多次空。4小时上,双针探底的箱体区间,1235-1210的箱体,下方临近1210箱体支撑还是要去做多看涨,唯有上破1235才能确定真正的看涨。当前的行情走势不算强势但是也没有跌破1217低点支撑,那么今日可以在1218-1220选择去看涨黄金。小时线上形态只是单阴回撤下跌没有很好的延续性,多次测试不破1217低点支撑,小时线形态也并不利于下跌,完全可以走反弹继续维持低位区间震荡走势。


本周还要美联储利率和非农数据的公布,在重磅数据公布前黄金还是看好区间的走势,短期不会形成破位。今日晚间还有ADP数据,所以今日的波动不会太大,美盘的走势会借助数据走出来。


今日白盘走势怀馨认为同样会先反弹,遇阻后再跌,因此操作上以1218为低做涨,反弹遇阻1228附近后反手可空,回撤看个十美金左右的区间利润足矣。





(责任编辑:王怀馨

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>