白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

7.31月线收官黄金能否一改弱势局面,手中仍有套单如何解决

2018-07-31 10:24 第一白银网 A-

  文章摘要:黄金行情多空无延续,日内短多如期止盈;黄金区间修正后还会跌吗,会跌到哪个位置;行情低位反复震荡,后市伦敦金应该怎么看;黄金月线收官之战,今日金价能否一改弱势局面;7.31黄金XAUUSA盘中操作建议;黄金套单怎么解套,操作黄金如何控制风险。


  成功者不是致力于改变世界,而是善于变通适应世界。只要一心向前,世界都会为你让路,而要萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标才是值得追求的方向,阻碍前进的不是脚底下的一颗石子,而是鞋里的一粒沙子。只要心中充满希望,即便是路上没有阳光,依然会坚定不移的前进。改变明天要从今天做起,决定人生高度的不一定是你的长处,弥补自己的短板,才能提高自己的含金量。成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。


  黄金行情多空无延续,日内短多如期止盈


  利润或许会迟到,但绝对不会缺席。不管是前两日的周评还是昨日的博文更新,文章中都清晰的表达了涛赫对于周初黄金走势的一个判断,在昨日未破1218支撑后,实盘给出了1219的多单策略,行情也很配合在低位横盘几个小时,给了大家足够长时间的进场机会。如果还是没有做到这张多单就要好好反思一下了,经过上周反复区间震荡整理,短线布局不能追涨杀跌应该已经达成共识。对于日内布局的多单,稳健的我提示实盘学员在1224-1225附近离场观望,果不其然行情受阻于1225就开始回落,可以说昨日基本上就是一个送钱的行情。


  黄金区间修正后还会跌吗,会跌到哪个位置


  行情虽然在上周下探回升,但多头延续性还是较差,多次反弹不破上方1236阻力,打不开上行空间,维持低位震荡走势。经过上周的低位盘整后,涛赫认为当前空头趋势并没有改变,只是经过前期大幅度的下跌之后,行情需要一个短暂的修正,再加上多空都没有延续性,所以行情一才会处于僵持状态。目前美元整体上仍然持稳高位,因此黄金缺乏足够的利好支撑,多头想翻身确实很难,除非消息面利好刺激金价大涨突破上方的强压,否则走技术性反转的概率几乎不大,目前黄金受到1236-1245-1266层层阻力压制。


  此次,金价自1365开跌,用时3个半月,最低试探1211一线,跌幅超过150美金之多,中途以1300、1280、1236为支撑,展开过3次近30美金的反弹,最终都没有守住低点的位置,继续破位下行,黄金空头趋势一直没有改变。目前,金价再一次放缓跌势,处于1211-1236这个范围内调整,是又一次的下跌中继,还是会借此调整向上。本周美联储利率决议以及非农数据的公布,将及有可能打破本周震荡的格局,暂时我们需要做的,还是顺势保持做空的思路,等待市场给出明确的信号,跟随即可。


  行情低位反复震荡,后市伦敦金应该怎么看


  金价目前主要运行于1218-1236区间,中间1228作为区间多空强弱分水岭,无论是区间顶部阻力亦或是底部支撑,上周价格都有过连续的测试,而中间1228则是判断价格是反弹试探1236还是回落测试1218的决定性依据,上周五的行情是最好的证明,而这样的一个思路可以一直持续到黄金底部区间震荡有效破位前;短线上黄金上周五在测试1218一线反弹至1228受阻回落至1223,那么涛赫认为黄金还将处于短期弱势空头中,下方则继续依托1218看反弹,破位则看跌,若能反弹企稳1228上方再看反弹,周期上看此次底部震荡持续时间预计不会太久,本周破位可能性很大,重点需关注美元走势的变化,周初看震荡,周尾看破位。


  黄金月线收官之战,今日金价能否一改弱势局面


  黄金凌晨慢跌收尾,目前行情维持在三角区间内运行,1217低点依旧是关键支撑,不破行情还将反弹。从四小时来看,布林带开始缩口,线在布林带下轨1218以及中轨1225之间来回的波动,表示区间的进一步缩小,目前MA5和MA10均线也是粘合在一起,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起,依旧是震荡走势,白盘重点关注黄金是否能够冲破1225一线的阻力点。涛赫认为,目前金价很难有所突破,日内延续震荡几率较大,操作上涛赫建议短线空就好。


  7.31黄金XAUUSA盘中操作建议:


  1、黄金反弹至1225位置布局空单,止损1228上方,目标看到1218附近,下破减仓持有看1215下方;


  2、若1218不破可在其上方做多,止损1215下方,目标看到1224附近,上破减仓持有看1230一线。


  黄金套单怎么解套,操作黄金如何控制风险


  黄金上周大涨大跌都不延续,而且多空转换迅速;这样的行情其实让前面习惯反弹就是做空的投资者有些不习惯,经常性在低位追进空单,在高位追进多单。也造成了一周结束之后,市场上很多高位多单以及低位空单处于套单当中,那么目前还有单子被套的应当怎么办呢?其实涛赫认为,黄金短期陷入区间内震荡整理,上方阻力强劲,而下方支撑也同样有效。行情走出明确的方向需要消息面的刺激,新一周重磅消息面众多,那么解套还需要看黄金在消息面的影响下具体的表现。


  就当前的情况来说,周初先继续看震荡,上方继续关注1236的关键阻力,下方继续关注1218的有效支撑。在支撑阻力破位企稳之前,套单在阻力和支撑位置离场。而行情出现破位,套单再根据具体走向酌情处理。作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,总之现在单子被套或者锁仓的朋友请珍惜自己的资金,带上你的持仓截图尽快找到秦涛赫。涛赫会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。


  本文内容由秦涛赫编撰,所述观点仅作信息参考,并不构成投资建议或推荐,经济预测反映的是主观的判断和预测,任何未预期的事件都有可能发生,因而不能保证市场将按照预期的去发展。


(责任编辑:秦涛赫

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>