白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

单晨金:7.31黄金区间即将破位?日内走势分析

2018-07-31 09:42 第一白银网 A-

单晨金:7.31黄金区间即将破位?日内走势分析


过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。我是单晨金!七年沉浮,不忘初心!


进门是客,来者不拒;投资感悟,与君共进!


投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。


解读国际经济要闻,追踪市场动态,直击全球热点,剖析突发事件!


美市盘中,尽管日内公布的成屋销售和达拉斯商业活动指数高于预期,但美元指数仍然跌跌不休,刷新日低至94.26。随着美元持续下滑,包括日元、欧元和加元在内的主要非美货币纷纷反弹。本周,市场将接受三大央行决议以及美国非农就业报告考验,今日将迎来日银决议这一首个考验。


本周日本、英国和美国三大央行将召开货币政策会议,其中最大的意外可能来自于日本和英国。若日本央行改变其政策措辞,哪怕是小幅调整,也会促使日元飙升,甚至能抵抗住FOMC决议的压力。如果日元能够走强将在一定程度上给美元部分压力,而黄金则相应的受到支撑。


还原市场本质,盈亏同步!不管得失如何,我一直在!


昨日我们盘中1219进场的多单,最终4美金的利润小幅立场,利润虽小但绝对不会缺席。不管是周评还是昨天的更新,区间下轨逢低做多思路非常清晰。行情也很配合在低位横盘几个小时,给了大家足够长时间的进场机会。没有进去的是不是要考虑下自己对近期行情的判断是否有误,因为很明显,整个节奏就是一个区间震荡。


黄金价格,黄金技术分析:


日线图上继续收取小阴K线,MA5/MA10均线依然粘合运行,首要于1224.5一线施压,上方1230依然是关键,MACD指标则于0轴下方小幅金叉运行且红色量能持续冒头,出现了背离,则需警惕黄金随时迎来反弹。


4小时图上看,布林带指标有缩口运行之势,布林下轨首要于1217一线形成支撑,布林中轨于1225一线首要施压,布林上轨继续于1232一线展开压制,K线运行于MA5/MA10均线粘合处1222一线,MACD指标于0轴下方运行,下行之势有所减缓,绿色量能缩减,指标中性。


外汇黄金,黄金行情解析:


昨日我们从时间因素,以及实物需求侧面佐证了金价的转折时机,但没有强有力的反抽以前,一切都只是臆测,交易短中线需要区分开!作为今日而言,凌晨后小幅回落,日线再度收盘小十字,而前面也是十字形态,当连续两个交易日出现十字,我们需要警惕了,上下两难表明短期多空处于均衡状态。日线横盘8个交易日,这已经是大幅超出了修正的周期,迟迟不破底,那么需要谨防迎来报复性反弹,因此今日方面暂时操作不能急,观望等待为主,看看欧盘的强弱,布局放到美盘初期。同时两个交易日十字,上下影线的高低点即是日内分界点,上方关注1225一线,下方则继续1218一线的防守,无论哪一方出现破位,都将打破多空争持不下,届时再去做跟随即可!


和很多投资朋友交流,发现这些问题,是关于喊/单和交易方面:


喊/单和交易,是两个完全不同的概念。喊/单只是给出一个方向,而交易则是在战场上厮杀。我们作为一名交易者,下面的问题,你想过吗?


1、方向做错了怎么办?


是坐等止损还是去亡羊补牢?那如何去补牢?


2、仓位如何来控制?


仓位是交易的核心,在仓位中生、在仓位中死。任何事情的成功,需具备天时、地利、人和,缺一不可。交易方向是天时、交易仓位是地利、还有更重要的人和。所以,如果盲目追求交易的方向,而不考虑其他方面的因素,是交易的大忌,是无法稳定盈利的。


岁月的刀从来没有饶过谁,慢慢的喜欢观察饭局的一些变化。从小在北方长大,很少有喝汤的习惯,记得每次吃饭,来一份炖鸡,总会把肉吃光,剩满满的一锅汤在桌上。而上一次吃饭,大家一致要求加汤,最后肉却留在了锅里。养生成了身边朋友的代名词。记得年轻的时候,家里人总是劝去锻炼,屁股都不会抬下,直到今日,只要有时间就回去锻炼锻炼,时间给了太多的答案。其实,每个阶段,有每个阶段的故事。给痴迷技术的朋友讲心态,他不会理解你的苦,给新手讲爆仓,人家会觉得你傻。经历了,才是朋友,讲什么不重要,重要的是懂你。最好是师傅不是别人,而是自己领悟的痛,就和常讲停车费的故事一样,故事发生了,才会后悔当初的随意。


本文章作者:单晨金(财经自媒体人)


作者赠言:博观而约取,厚积而薄发!


以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。



(责任编辑:单晨金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>