白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

葛茗杰:7/31月线收官日,黄金原油会有何大动静?早评!

2018-07-31 06:00 第一白银网 A-

  手里有了闲钱,不管多少,都要让它变成为资本,运作起来,钱生钱,利滚利,源源不断,这样你就财务自由了

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1532987943889970.jpg

  █前言____________

  

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求;不要因为失败了,就对市场失去了信心。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。选择一个对的老师,才能找到正确的市场。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧,风里雨里,茗杰等你!

  

  做投资:一要稳、二要准、三要等、四要狠、五要忍

  

  成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1532987956723650.jpg

  █财经消息____________

  

  原油消息面:

  

  油价有望再次测试80美元/桶美国政策可能在短期内令油价承压,但并不意味着原油上涨趋势的逆转。年内晚些时候,油价可能再次测试80美元/桶水平。

  

  【原因有三】

  

  一、是美伊冲突,美国总统特朗普决定限制伊朗原油出口,而伊朗的回应也是对抗性的。

  

  二、是生产中断风险,利比亚、委内瑞拉和尼日利亚原油生产中断的风险仍然很高。

  

  三、沙特也没有让库存增加的意愿。 

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1532987977272330.jpg

  █黄金行情解析____________

  

  从日线上看,上周日线阴阳交替循环,无论是上涨还是下跌,多空都没有延续。其实茗杰一直提到过日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊。日线上布林带的还在张口,也暗示后市金价将维持震荡的走势,短线上多空仍存在悬念。那么本周我们依然还是重点关注上方1236一线的强阻力,这是顶底转换位,也是当前下行趋势阻力位,只有破位1236一线,那么整体格局或将会被打破,黄金才可能走反转。

  

  从4小时来看,前面的持续下跌,结合近期的反弹上升,现在的重点是后面行情破位的方向,近期的反弹形成一个短期的上行通道,若后面行情向下突破下轨,4小时图上有望走出下降旗型的延续形态,那么后市趋势继续看跌,我们的操作也能顺势去布局空单;若行情向上轨阻力突破,没有形成旗型,而是走双底,那么短期还有继续反弹的空间,因此在操作不要盲目追单,先关注破位情况。日内操作思路上茗杰建议高空低多,重点关注上方1236一线压力,下方1210一线强支撑。短线操作上茗杰建议关注上方1230一线阻力,下方1218一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议不破在1228考虑做空,止损5美元,目标看1222-1220附近;

  

  2、建议在1218-1220附近考虑做多,止损5美元,目标先看1225-1228,破位继续持有看1232/1234。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1532987992458472.jpg

  █原油行情解析____________

  

  全球原油价格近期持续受到中东地缘局势、尤其是伊朗新一轮制裁协议所带来的不确定性前景的支撑,一些投资者因此认为,若地缘局势继续发酵,原油供给或受更大程度冲击,可能令油价扶摇直上。

  

  从4小时来看,短周期均线金叉向上给予多头支撑,短线上价格又进一步反弹的迹象。近期直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,4小时震荡看多。但是浪形结构上来看,直接上升的空间毕竟还是有限,上方还有强阻力70.6一线。虽然在结构上原油依然属于压制状态,但是原油近期持续挑战下降趋势线接连失败,多头强势无疑,后市油价有望延续多头上涨趋势。操作上茗杰建议低多为主,重点关注上方70.6一线压力,下方关注68.2一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议68.7-68.8入场多单,防守68.2,目标看至70.2。

  

  1、建议70.6不破入场空单,防守70.1,目标看至69.5

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1532988006671500.jpeg

  █看完文章送给读者一段话____________

  

  外汇交易,这个不仅培养了赚钱思维,还对我的意志力、风控、资本运作、心态、资金管理等都是锻炼,然后在这些塑造的能力运用到其他投资上,也很受用,所以我对财务自由的理解,不是你有多少钱,而是把钱玩活,玩开,玩怀孕,让钱生钱,钱不在乎多少,而在于活,如果你像贾跃亭那样拆东墙补西墙,那也不算财务自由,记住哈,如果你的钱不是在增加,那就是在减少,而人生最大的悲剧,就是负债。

  

  看了本文,赶紧脑洞大开吧,把钱玩活起来,你要做的,就是竭尽全力的做能让钱生钱概率最大化的努力。你可能睡迷茫,不知道从何做起啊?呵呵,别急于求成,去闯,去做,去学习,去摸索,去找牛人学习,接受专业的训练,玩久了,就会开窍,找到门道,任何事情都是不会到会的,我的一些学生也是这样一步步从无到有的,这样才有意义嘛。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180731/1532988014494442.png

  文/公众号(葛茗杰)(日期:2018/7/31)------VX:gmj636

  

  作者声明:本文由(葛茗杰)团队独家策划,转载请注明出处;投资有风险,入市需谨慎!



(责任编辑:钧鸿论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>