白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

齐致诚7.31PCE物价指数来袭黄金走势分析操作策略多单解套

2018-07-31 00:06 第一白银网 A-

文/齐致诚



  今日20:30将披露美国6月核心PCE物价指数,预期与前值均为0.2%;同时揭晓的美国6月个人支出月率预期为0.4%,高于前值的0.2%。近几个月,美国经济发展势头良好,上周五美国第二季度GDP年化季率录得4年最佳,第二季度核心PCE物价指数年率初值高于前值。今日公布的数据若符合预期,则能加强美元多头的信心,而金价恐再遭打压。



  周线上,上周黄金整体依旧还是收取一根实体阴线,不过并没有破位前期的低点,本周黄金重点需要关注的就是,如果黄金上涨,能否站稳MA5均线1235一线,而下跌的话,是否会刷新新低1210,将黄金带入新的区间当中,就技术面而言,周线依旧是空头占优。



  日线上,上周日线来回试探上下阻力和支撑点,目前日线在1217-1235区间来回的震荡,MA5均线以及MA10均线粘合在一起,指标MACD快慢线也是粘合在一起,日内黄金还是关注1217支撑以及1235阻力点是否会遭遇到冲击,按周五的走势来说,应该还是会维持这个区间的震荡,等待大小非农数据来走出破位行情的可能性比较大。



  4小时布林道进入上轨与下轨之间收敛整理,短线整理放缓,上周五反弹中轨轻微承压,结合1215-1235区间行情,目前接近下轨处支撑。致诚认为短线未跌破1215前暂时不过分看空,围绕1215上方适当看反弹,下破再调整思路,上方继续看至1230上方。小时图上目前黄金承压于布林线中轨1225等待突破,短线震荡节奏不改。目前二次下探。后市只要不破1217短线继续看反弹。



  对于反复无常的行情,许多人可能觉得太不如人意了!一单的损失不会让你满盘皆输。但是你不设止损,还不断去补仓,单子就必定被套而且会越套越深。那么你损失的可就不是一星半点了。所以致诚在这里强调:止损!止损!如果我们设了止损,小损了一单,接下来我们可以通过区间操作来挽回之前的损失。如果对于行情把握不好的或是把握的好行情可是不知道那个点位进的都可以来找致诚。至于被套的朋友,因为致诚不知道你被套的点位和仓位情况,所以只要你找到我,致诚就会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势为你制定最详尽解套方案。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心。



  本文由齐致诚分析团队策划编辑,解读经济要闻,剖析趋势!成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流,获取实时指导。致诚与您风雨兼程!


(责任编辑:齐致诚

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>