白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

齐致诚7.30黄金走势受阻反弹?晚间操作策略多单解套

2018-07-30 17:11 第一白银网 A-

文/齐致诚



  今年4月以来黄金从高位下滑,跌幅近10%,并不单单是欧盟与美国的争端,而是有更重要的原因。今年美国经济表现优于其他经济体是支撑美元的主要因素,但周五公布的强劲的GDP数据或代表美国GDP增长已至高位。随着经济增长放缓以及美联储将政策转向2019年两次加息,对美国的积极影响可能会消退。外汇市场或尚未预计到加息步伐会出现下行趋势。随着美国经济增长可能放缓,美元获得的潜在率支撑或将减少,美元下一步可能会走软。美元如果出现回撤对黄金来说便是积极的支撑。



  上周黄金价格维持低位震荡整理,多空焦灼没有明确方向;而影响黄金走势的主要因素还是美元指数,在过去3个月左右的时间里,美元经历了一场大规模的反弹,近期受到获利回吐打压美元转而走软。在可靠数据的支撑下,投资者买入美元,因市场预期在年底前至少会有两次加息。然而,在经历了三个月的反弹之后,一些市场参与者一直在想,这种乐观情绪中有多少已经被消化了。因此,他们获利了结,美元购买的步伐已经放缓。与此同时,一些其他货币的强势也削弱了对美元的胃口。不过,美元指数仍然持稳在94关口上方,延续近期高位震荡走势,因此美元回落对黄金的支撑有限,金价反弹受限整体仍然是陷于低位整理。进入本周,黄金市场将迎来众多消息面的影响,届时预计会在消息面的指引下走出明确方向;那么我们具体来看,本周市场将三大央行齐上阵,周二日本央行利率决议及季度展望报告,周四将公布美联储利率决议及政策声明,以及英国央行利率决议和会议纪要,同时,周五又是大家所期待的重磅非农数据,预计将引发市场的剧烈波动。



  周线小阴收低显弱,暂时还没出现中期止跌的K线形态,此前下影线较长,但上周没能转阳完成止跌,本周依然是关键,月线和周线收官争夺激烈。日图双十字下探回升收盘,短线在1235也是双高平头,暂时进入1235-1215压缩区间内震荡待破位,短线震荡行情,方向得等突破1235-1215区间再决定。MACD指标低位轻微背离,短线有反弹需求。但要打开空间还得上破1235不然震荡节奏不改。



  短线图:4小时布林道进入上轨与下轨之间收敛整理,短线整理放缓,上周五反弹中轨轻微承压,结合1215-1235区间行情,目前接近下轨处支撑。致诚认为短线未跌破1215前暂时不过分看空,围绕1215上方适当看反弹,下破再调整思路,上方继续看至1230上方。小时图反弹上破1225但没收盘在此位之上,短线震荡节奏不改。目前二次下探。后市只要不破1217短线继续看反弹。



  对于反复无常的行情,许多人可能觉得太不如人意了!一单的损失不会让你满盘皆输。但是你不设止损,还不断去补仓,单子就必定被套而且会越套越深。那么你损失的可就不是一星半点了。所以致诚在这里强调:止损!止损!如果我们设了止损,小损了一单,接下来我们可以通过区间操作来挽回之前的损失。如果对于行情把握不好的或是把握的好行情可是不知道那个点位进的都可以来找致诚。至于被套的朋友,因为致诚不知道你被套的点位和仓位情况,所以只要你找到我,致诚就会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势为你制定最详尽解套方案。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心。



  本文由齐致诚分析团队策划编辑,解读经济要闻,剖析趋势!成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流,获取实时指导。致诚与您风雨兼程!


(责任编辑:齐致诚

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>