白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

7.30黄金低位震荡反弹无力,后市思路只空不多(内附解套)

2018-07-30 17:09 第一白银网 A-

  文/李致宁


  在这个市场做投资的人都知道,行情有涨总是要有跌,一直涨不跌并不符合常理。连涨之后回调也是理所当然的,所以笔者对于这波回调丝毫不感到意外,笔者也早就提醒过高位震荡对于极强多头来说是有点不利的,价格迟迟不能二次破高,多少会令看多情绪有所失望,导致部分投资朋友获利了结。行情的把握不是靠感觉,而是对多空节奏的成功划分,敏锐的判断多空转换的节点,从而及时改变操作方式,趋势加速阶段需要激进大胆,震荡洗盘阶段谨防追涨杀跌,多空转换阶段果断掉头,多空的转换都不是一蹴而就,需要一个转变的过程,把握转变契机,完美把握盈利。


  上周美国GDP数据创下四年来新高,未能助力美元打开区间震荡,黄金英镑承压连续三周收阴,原油上周止跌反弹,不过俄罗斯表态没有库存影响市场,将增加原油产量的消息令上周五油价短线下挫1%.


  本周超级非农数据周,日本央行、美联储和英国央行轮番上阵,预计日本央行或开始调整利率目标,英国央行加息概率高达90%,美联储按兵不动,是否会表态对贸易战的看法。通胀和非农数据即将公布,加息预期有所减温,黄金能否崛起?


  --后市黄金走势分析


  黄金周线三连阴,早间开盘于周线图年线支撑位置1225下方,均线压制1234-1235,日线横盘震荡,看不出形态,均线压制位置1225-1227,支撑区域1211,四小时图上周形成的通道支撑反转压力位置1223-1224,早间承压后回落徘徊与1221位置。上周五尾盘高点防守1217-1227是周初首要关注的区间。趋势压制线位置与四小时日线均线压制位置叠合在1224区域,仍是维持区间震荡的思路不变。


  今日是周一交易日,很多时候会成为市场调整和寻找方向的契机,若不出意外,今日操作应相对简单,利用短线寻找短线高沽低渣的机会就好。今日观点:周一交易日,交易倾向平淡,短线应对之,关键看市场如何酝酿行情,为后市交易打下夯实基础!


  具体思路:黄金早间直接承压在1224回落向下,早盘先跌,关注延续性问题,以1227上方作为防守点,看下探1218-1216区域支撑。下方区域触及1215-1214可布局跟进做多,止损1210,目标看至1224-1234区域。


  --市场清淡,手持持仓作何处理?


  黄金最近套单的、自己老师却不闻不问的投资朋友有很多,或者让你不断锁仓,导致净值越来越少。其实套单不可怕,亏损也不可怕,分析师也是人,就像本也有连损好几单的时候,重要的是犯错要承认,挨打要立正,错了就是错了,没有什么见不得人的,重要的是减小亏损,用后面的正确单子赚回来,而不是不闻不问,让客户一单爆仓!如果你想解套,无论多空,我将全力为你解套。多的话也不再说,有套单的朋友可以及时找到老师。我是李致宁,愿与你携手并进,共进退,盈利路上有你有我。


  笔者在业内从业多年来面对过不计其数的套单,最终制订了一套在70%的情况下不用止损的交易模式,更是在无数次解套过程中造就了现在没有接不了的套单,只要你的风险率不低于85%,被套点位不超过80点,我都有信心让你的单子最小化亏损成功离场,不信你可以试试。


  撰稿人:李致宁,国家认证黄金分析师,入市有风险,投资需谨慎!


(责任编辑:李致宁

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>