白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

陈喻川:7.30黄金操作建议,金价区间反复震荡何时才突破?

2018-07-30 15:08 第一白银网 A-

  大家下午好,我是你们的朋友喻川。今天又是新的一周了,工作日的第一天大家应该都充满了活力,喻川也是一样,这周希望能带领客户朋友获得更多的盈利。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望,投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。



  ==上周交易总结==

  上周喻川一共操作了大约十几单,除去利润少的单数我着重讲一下具有代表性且利润多的几单,一共获利28美金。本周整个行情整体来看其实波动还是比较大的,但是从每天的行情来看却又是令人摸不着头脑,空头多头轮流着来,这也间接的扰乱了投资者的心态了。我们不要被行情所左右,更不要被众多的策略所迷惑,需要做的就是保持好自己的心态,简单的说心态决定一切。



  我们都知道投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。接下来看看每天具体的一个收益。

  ==消息面解读==

  本周再次迎来两大重要数据,一方面是美联储利率决议,投资者主要关注鲍威尔其言论,以及下一次加息的情况,若其言论依旧跟上次一样维持鸽派言论,那么美元将再次回落黄金则借机强势反抽,若相反则黄金还将继续承压下行。

  另一方面我们则是关注周五20:30的大非农数据情况,虽自特朗普上任后这些重点数据一直被削弱,玩笑话来说还不如一条推特的威力大,不过玩笑归玩笑数据方面依然不容小觑,所以这两个数据本周需重点留意!

  ==黄金走势分析==

  本周消息面再度在关键的时候利多黄金,注意本周数据,大多数情况下,数据都是关联性走势,所以,本周数据利多黄金概率大。日线趋势弱势,但不连跌下跌,这种信号,是底部洗盘,所以,反而利多的概率比较大。

      上周五,价格跌破周四低点,欧盘连续,美盘却受GDP影响,没有续跌,反而是探底回升,日线收盘十字,这和上周三十字类似。

      今日周一,只需要依托十字K顶底判断方法来操作即可:十字K顶底是分水岭,破顶和破底都走延续。而重点在于看多,就不会破周五低点,而看空,一定也需要以十字K顶做为分水岭。



  ==黄金操作建议==

  做空下方关注1217-1215附近,不破顺势跟进,破位可反弹做多。

  做多关注上方近期阻力位1227一线,破位可继续看1230-1235。

  ==喻川寄语==

  在大多数亏钱的人中都是由于赚钱往往是赚小钱,反而亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵得上自己好几次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。而大亏损的原因往往是亏损之后不及时修正,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾。因此,交易不怕错,就怕拖,拖延修正才是亏损的根源,而及时发现错误改正错误才能使自己摆脱困境。这也是成功的交易心理的一个重要原因。如果你们正面临着困境,刚好又看到这篇文章,希望喻川和你能有合作的机会。



  凡心所向,素履所往,生如逆旅,一苇以航。

  文/专业黄金首席分析师陈喻川独家编撰。


(责任编辑:陈喻川

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>