白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

曾芷蔓:7.30美联储撞非农,黄金转折时机来临!黄金操作

2018-07-30 14:48 第一白银网 A-

  “过去的就让它过去,学会独立,学会狠心,学会放下,学会微笑”,这句话说起来简单真正做起来却很难,就像行情,走出来之后怎么看都有道理,但真正面对的时候大多数人都是感到方向迷茫。既然已经亏损了,就没什么好抱怨的了,每次建仓之前,做好承受亏损的准备是必然的,若这点觉悟都没有,还不如早早退出金融市场。投资之路,一步一步,真正能保护你的,是你自己的选择,机会靠自己争取,成功不一定有捷径,但一定有方法。机遇总是垂青有准备的人,奇迹常照顾有眼光的人。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机;把握机遇!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180730/1532933297471835.jpg



  【上周行情回顾&本周展望】

  上周黄金最高上探至1235一线,最低到达1217一线,终收于1222美元。周线上来看,上周再次录得一根小阴柱,自跌破布林中轨后一路阴跌至下轨已形成六连阴的空头格局,空头强势,震荡大半年的区间就在这两三个月之间遭到破位跌进150个点,目前跌至下轨附近,上周的行情相对前几周来说还是比较平稳的,小区间的震荡,把握支撑阻力操作获利没有问题,眼下大方向上我们重点关注前期1203-1205的低点支撑,此位置是去年止跌并强势反抽上攻1365高点的位置,但是一旦跌破此位黄金后市将覆水难收。另外展望本周,日银、美联储及英银三大利率决议将轮番登场,金融市场将难以平静;美国6月核心PCE或掀翻市场,黄金还将面临一场硬战;周五8月非农数据成为压轴重磅好戏,黄金届时或将受益!




  【黄金技术分析及操作建议】

  金价近几个交易日内基本维持在一个区间内运行,在前期蝴蝶形态被破坏之后金价跌破上行趋势线小幅放量下行,最终于上周五在刺破当周低点之后快速回升,但最终止步于前期支撑转变的阻力;早间时段金价再度走出回落,预计日内将再度回测水平支撑位。4小时来看,K线依旧在各均线下方运行,且各均线呈现走平状态,显示多头力量不足,云图MACD指标放量并不明显,快慢线在0轴线下方缠绕运行,KDJ三线势能向上,4小时上首要关注1227一线,其次是在1333两次形成的双顶阻力。总的来看黄金近期处于震荡下行,偶尔有消息面刺激小幅反弹,但是力度不大,之前把握的多单也是根据消息面实盘短线操作来把握的,没有消息面影响来看,整体趋势还是看空,操作上建议反弹做空为主,回落做多为辅,具体操作建议及更多中长线布局芷蔓将在实盘中给出。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180730/1532933312815245.jpg


  黄金操作建议:

  空单建议:1223附近空单进场,反弹1226补仓空,止损1229,目标1216;

  多单建议:回落1215多单进场,止损1210,目标1222.

  具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180730/1532933319534675.jpg


  【芷蔓与君共勉】

  经常有朋友找到芷蔓说想要我的指导,但是又需要体验,你们的心情我可以理解,不管是亏损过多还是刚进入市场你们都想找到一个可以帮助自己,可以长期合作以达到共赢的老师。在我看来一个优秀的老师,她必须是一个负责的人,她能把你的资金当做自己的,谨慎操作,这就需要她有自己的一套完整的交易系统,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。这样的老师,不管在什么行情之下都能给你明确的指引,争取利润最大化,操作起来轻松,也很有成就感;即使行情难辨导致出现失误,也能控制好风险,并及时客观调整思路,顺势扭亏为盈。这样的老师不少,但是也需要学员的配合,才能做到利润的最大化,就像芷蔓经常跟学员强调的执行力,只要自己不胡乱操作,严格按照我的思路止损止盈,获利轻而易举!

  这么多年的投资生涯中,遇到过许多在其它地方亏钱了来寻求帮助的朋友。市场本是无情,若对市场不够了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,芷蔓建议你尽早停止这没意义的行为。芷蔓摸爬滚打这么多年,若你盲目投机进场还渴望大赚一笔,那像芷蔓这样专心致力于投资研究的老师存在的意义又在哪里?

  投资市场,风起云涌;大浪淘沙;沉者为金!

  (本文由曾芷蔓编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)


(责任编辑:曾芷蔓

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>