白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

 袁益丰:7.30欧元能否主导美元走弱,黄金走势分析及操作策略

2018-07-30 11:33 第一白银网 A-

 袁益丰:7.30欧元能否主导美元走弱,黄金走势分析及操作策略



  前言引语:



  新的一周新的观点还是依旧沉陷上周出师不利?炎热的夏季伴随暴雨袭击,多处地区深陷雨水的灾害、部分地区却是前一晚电闪雷鸣第二日更是烈日灼灼;本周也将是一个非农周前两天也将是7月的月尾,月线也将进行收尾、周五迎来非农,这也是我们期待已久一月一次的非农数据;中长线布局单子咨询袁益丰.



  消息面解析:



  按说经济表现如此靓丽,美元应该大涨才是,但是意外了,原因竟然和特朗普又一次泄密数据有关。北京时间7月27日凌晨4点左右,美国总统特朗普发布推特称:美国GDP数据将会“非常棒”。或因特朗普的泄密,美元遭遇“卖事实”行情,美元指数DXY短线跳空,现货黄金借机反弹。



  周四凌晨2:00,美联储FOMC将公布利率决议及政策声明,但届时不会召开新闻发布会。市场普遍预测美联储将按兵不动,并把关注焦点锁定政策声明中对通胀走势的描述。美联储或在会后声明中表示,经济增长强劲且通胀率正迈向其2%的目标,并明确表示更多的加息举措即将到来。美联储仍试图努力将利率升至约3%附近的中性水平,一旦利率恢复中性水平,要考虑更多的将是判断经济是否过热运行。另外,由于近期贸易上的不同进展,市场应该期待美联储对此的最新观点。而美国总统特朗普近期有关美联储的评论不太可能对美联储货币政策产生影响。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180730/1532921622362615.jpeg

  本周二(7月31日)北京时间11:00,日本央行将公布利率决议及政策声明。周五(8月3日)北京时间07:50,日本央行计划公布货币政策会议纪要。开始说,日本央行计划讨论更加灵活的方法指引利率,旨在减轻超宽松货币政策对金融业带来的负面影响。但日本央行政策的重大变化更可能在几个月后发生,而不是本周。



  黄金技术分析:



  美元指数在95一线多次遇阻力,今日德国、欧元、法郎都将有关于货币的一个走势;美元的一个多空走势也将决定黄金究竟在日线形成金叉后能否开启这波模式,黄金连续的1215-1228之间的震荡能否今日打破格局;结合前期的点位1236一线也将是生死存亡阶段、这一分水岭形成后将彻底决定趋势,我们顺势二位即可.

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180730/1532921614348594.png


  四小时均线目前来看还是一个开口向下运行的趋势,虽然日线是一个金叉但是力度很缓慢;MA5和MA10均线粘合在一起呈平性状,小时线目前向下继续放量预计将打破上周五的1217一线,从整体的运行轨迹来看,今日亚欧盘走势还是一个在布林带的分割线上下进行震荡,建议先以观望为主。



  黄金操作策略:



  1、1217一线不破做多,止损1212;目标看1236附近



  2、空单预计在1228不破可以介入空单,止损1232;目标看1220



  黄金解套策略:



  单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到袁益丰本人,你若诚心求解,益丰定会鼎力相助。不要觉得这次有人帮你解套,下次还是被套这么厉害;如果你长此以往你的钱只是给了平台过夜费而是赚不到任何钱,投资要学会控制风险、而不是扛单,舍不得止损,逆势操作;下次做单我建议学会带上止损和控制仓位风险。



  1、1230-1235附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,益丰建议直接小损出局,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金上方反弹空间不大,益丰建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!



  2、1235-1240附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,目前被套点位有点严重,相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,益丰建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损!



  3、1220下方被套空单,就目前来看,并不严重,黄金虽然短线反弹有空间,但是大趋势依旧是空头,想早点出来可以通过短线做多或是高位做空拉低均价达到解套目的!



  笔者寄语:



  每一次的总结和反思能否给下一次带来有用信息和对自己带来心态上的帮助,要从原点出发去考虑然后给自己充实和智慧的提升、而不是我们所谓的停留在表面。交易的升级是对自己负责,技术的提升是对全局的一个把握;一度的信任在一定基础是对自己的有利、当遇到那种目的极强你就是案板上的猪肉、虽然益丰不能说百分百,但是可以对你进行负责到底。


(责任编辑:袁益丰

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>