白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

绝影论金:7.30黄金强势反弹指日可待,伦敦金今日行情如何操作

2018-07-30 06:01 第一白银网 A-

在实际收益率没有上升的情况下,黄金价格不断下跌,这表明黄金相对于其他美元计价的避险资产显得更加便宜。加上美国总统特朗普“哀叹美元走强”的言论,这可能会重新激起人们对黄金的兴趣。特朗普在上周五在推特上表示,多个国家正在操纵汇率,损害美国的利益。此外,他还再度抨击美联储与强势美元,称“政策收紧现在伤害了我们所做的一切”。绝影认为这轮下跌将证明只是暂时现象,过去十年观察到的实际收益率与黄金的相关性将重新占据上风。近期金价波动是由于投资者过分看重美元汇率,而太忽视实际收益率波动。因预期金价在上周触及一年最低水平后已经见底,黄金交易员和分析师对下周金价前景转为看涨。


黄金行情回顾:


技术分析三大前提之一,历史会重演!本周行情走势完美诠释了这一点。打开日线图我们可以清楚地看到,日线阴阳十字星循环,上周一和周四的走势基本完全一模一样,行情运行轨迹、幅度基本一致,都是欧盘走一波下跌,然后上演“V”型反转。有些遗憾我没有提前发现这种行情运行规律进而带领大家把本周交易做到完美,但这并不代表现在察觉没有意义,周五行情收盘形态和周二同样类似,那么是否代表下周一行情走势会继续重复周三的反弹呢?这是需要我们仔细思考的问题,震荡行情之中这种规律性的走势往往十分管用,在没有找到更贴合当前行情走势的技术分析之前不妨一试。


————黄金行情分析


短线上来看,黄金市场在短线反弹之后再度下挫,令市场投资者非常纠结。隔夜金价回落后,当前金价仍然持于近期低位附近运行;目前黄金趋势上仍然是延续近期震荡走势,不过金价在1235附近多次试探未果,所以我们的阻力位置继续关注1235-36美元;支撑位置先看前期下探测试的低点1218一线,操作上高沽低渣区间操作即可,鉴于近期反复震荡整理的走势,我们的做空先不要看的太低,避免行情反抽力度太大将单子扫损;但是就当前的技术面上来看,日线上金价持于均线系统下方,短期阻力1227,10日均线1227以及1309-1266的下行趋势线阻力1230附近;由于近期行情多次突破均线的阻力,因此日内操作建议在下行趋势线阻力位置1230附近;若行情反抽破位企稳阻力,那么进一步看1236阻力位的测试突破情况。不破那么空单进场后目标关注1220-1218支撑区域。


黄金操作策略:


1、建议回调1218-20做多,目标1224-27,止损4个点;


2、建议上方1230-32做空,目标1225-23,止损4个点;


绝影论金朋友圈每天会给关注的朋友推送每日个人分析和投资策略,想了解的朋友可自行前往观看!




————绝影寄语


我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不可怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;对现货黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注V公众号“现货绝影”获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;


  文\绝影论金 

(责任编辑:绝影论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>