白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

袁益丰:7.27黑色周五黄金能否度过,伦敦金行情走势分析;附解套

2018-07-27 15:42 第一白银网 A-

袁益丰:7.27黑色周五黄金能否度过,伦敦金行情走势分析;附解套

到了周五就是心已飞的日子,为什么益丰还是一如往顾的陪你进行交易和解答疑惑;从来没有放松过自己对待市场的一个把握和准备模式,今日重点数据也很清淡、但是需要进行一个区间分析和走势的准确把握,然后把自己的心态放好;薇亻言yyf66a让自己静下来进行一个交易和解决问题能力.

消息面解析策略:

周五亚盘初(7月27日)国际现货黄金小幅上涨,目前录得1223.56美元/盎司,涨幅0.09%。周四(7月26日),得益于日内数据高于预期,且白宫官员以及特朗普对GDP数据的提前剧透,美元指数受到止跌反弹,黄金承压。

当地时间7月26日,美国国家经济顾问库德洛提前泄密了即将出炉的GDP数据,称此次美国二季度的GDP数据将会”非常亮眼“,不过他也补充道自己并不清楚美国GDP的具体数据。

随后,美国总统特朗普也表示GDP可能不会达到5.3%,但将会“非常棒”,此举再度打破了在数据公布前不对其置评的不成文规定。这在一定程度上属于提前泄露了美国GDP数据,向市场提供了数据与预期一致甚至高于预期值的线索。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532677285257627.png

7月26日周三晚19:45,欧洲央行利率决议公布,欧洲央行如期维持利率不变,随后的德拉基讲话并无新意,整体依然偏向鸽派。

欧洲央行行长德拉基表示,欧洲央行已经准备好在恰当时机调整政策工具。欧元区仍旧需要大规模的货币刺激措施,欧洲央行的政策只针对资产购买和再投资。他还指出,欧银尚未讨论到期债券再投资的话题。德拉基重申,在利率政策上保持谨慎立场。目前没有必要调整利率前瞻指引,并将保持现有关键利率水平不变一直到2019年夏季,调查与市场的表现显示,利率指引十分有效。德拉基表示,通胀方面出现令人鼓舞的迹象,但现在就宣告成功为时尚早,将确保通胀持续实现目标。

黄金技术分析:

昨日欧洲央行公布利率决议在原有基础上保持不变的模式,美元指数也没有太大的波动黄金确实飘忽不定;最低黄金触碰1222一线、但是没有下坡1220-18一线;今日重点关注还是下方这两个支撑的走势.晚间的美国GDP数据说是提前泄露、但是会真的按照这个趋势进行,还是陷阱?

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532677276830010.png

技术指标在日线黄金形成金叉最开始太过猛烈,需要修复但是这个有点过长;今晚GDP数据公布美元指数是否强势,黄金下方支撑能否承受冲击;小时线目前还是处于一个上涨趋势,红色动能柱释放动能强烈.四小时均线目前来看是一个短暂停留和修复;MACD的10和20日线形成一个小的十字星;从今日的真的1222-1224波动的来看今晚将是一个悬念,看GDP来决定.

黄金操作策略:

1、1218-20不破直接多单进入,止损1215;目标看1232-35

2、空单会根据具体趋势进行操作,实盘给出

黄金解套策略:

黄金今日是一个2-3美金震荡无力,我相信你目前处于困惑中.究竟如何做单才能够使得自己盈利最大化,而不是天天处于亏损的局面.首先可以确定方向和趋势,然后就是做单必须带止损、不抗单.

黄金空单在1228一线的建议回落1230-32一线全部止损出局,如果你仓位轻的可以等待德拉基的一个欧洲央行利率决议.

1238上方的空单不建议在1232附近加仓,毕竟德拉基讲话没有太大信心,建议还是先根据趋势减少仓位.

1245-55的多单建议在下周我们根据走势做出是否止损出局还是加仓;本周没有信心解套出局.


(责任编辑:袁益丰

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>