白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

凌峰霸金:7.27泄密成双顶,铺路周五黑天鹅?今日黄金原油操作建议行情走势分析策略

2018-07-27 12:01 第一白银网 A-

凌峰霸金:7.27泄密成双顶,铺路周五黑天鹅?今日黄金原油操作建议行情走势分析策略布局


大家好,我是凌峰霸金!


       交易中制约自己的除了市场消息面之外,其实还有个人的一个思维定势。很多时候你并不是看不懂行情,而是对于这种过于明确的行情总会让我们想太多或说考虑太多因素,常常以往下去,致使自己形成了前怕狼后怕虎的优柔寡断交易风格。就拿昨天黄金来说,技术面上1235的双重阻力可以说是很明确的,即使你是想搏破位,这个可以理解,但行情一度回调下探来到底部你却还不知回头,这个就有点说不过去了。所以说:往往就是因为这种过于明确的阻力,才让自我设限伤害了自己。所以在阻力点开空,支撑点开多,待成功破位后就立刻认错调整思路,一切从简,你的交易想必就顺畅多了,往往顾虑越多而越不利于交易!


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532664003929958.jpg


       周四黄金反弹触碰到1235高点后便开始受到承压,这也致使再次没能突破本周高点而打开上行空间。亚盘上探停顿,欧盘开始回落,美盘由于欧洲央行会议坚持宽松货币政策,并预计2019年夏季之前都不会加息,所以欧元则创下一个月内最大的日跌幅。同时又因欧盟拒绝了英国脱欧白皮书中关税的相关提案,英镑随即也得到下跌。再因受美欧贸-易紧张局势缓解影响,美元短时间再次走强,从而黄金直接得到受压下行,最低也是触及到1222位置,再次重新回到了下轨区间附近震荡,日线则直接收取一根上下长影中阴线。


黄金行情走势分析及操作建议策略!


       从日线上来看:昨日日线收中阴直接是回吐了前一根阳线,同时也是收盘在10日均线下方,所以短期低位盘整没能发生改变。若是昨日日线能收高,相信此时形态就比较稳了,可惜多头总是临门一脚,昙花一现,一到关键时刻看似强势,可此次都瘫痪在半路上没能完成反转。日线目前走成了阴阳循环震荡局势,已至又重新回归到了低位区间震荡。而下方关键防守位置依旧还是1215以及最低点1211,如若此位底部可靠,那么今日大概率金价会继续走下探回升。至于上方能否反转,这还得再次关注是否1235位置的得失情况,所以说只有成功收盘在1235上方,这才能进一步打开上行空间。不过从今日早盘开盘的一个点位来看还是比较呈中性的,离上方1235以及下方1211都有一段距离,所以对于今天的周线收官,凌峰则更倾向于以震荡收尾。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532664017109000.png


        从四小时线上来看:目前四小时布林带已再次走平,说明此时金价整体还是属于一个区间震荡形态。而昨日金价从上轨承压直接来到中轨下方,或许今日还会进一步下探下轨支撑位置,从今日开盘1222位置来看,目前离下方1218以及1215一线支撑也比较近。所以说只要下方支撑足够强度,那么今日亚盘大概走势即为先下探启稳,然后欧盘开始反弹,等到晚间美盘之时则再次收复,已至重演本周三的一个行情走势,日线也可直接形成阴阳收复或回吐走势。


       从小时线上来看:小时图此时看上去则非常弱势,就跟昨天亚盘小时线看上去很强势一个样,所以说能否延续才是关键所在。介于黄金目前还是保持在反复震荡行情之中,我们我们日内短线思路还是保持下探下方支撑1218以及1215位置博取多单就行,待晚间美盘再来布局高位空单博取收复空间利润。综合上述:周五日间黄金操作上凌峰建议1218一线布局多单,止损1214.5,目标上看1226/28一线。(止损放1214.5,切勿放1215位置,谨防虚破意外扫损)


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532664033528260.png


原油行情走势分析及操作建议策略!


       原油近期库存数据变动存在较大的不确定性,同时因此时又正处于汽油高需季节,这就使得精炼厂需继续加大炼油强度。同上周数据比较,本次数据还是属于季节性的“正常”变动。伊朗外长称:如果美国企图阻止伊朗石油出口,那么伊朗将会采取同等的回应措施。受到此消息的影响,油价短时间也是直接走高,这一评论同样使得市场不得不再次关注地缘政治的种种不确定性。不过值得注意的是当前油价走高幅度其实并不是很大,这也就表明了市场仍对伊朗是否能够真正封闭波斯湾还是保持着怀疑态度。


       从日线图上来看:目前日线布林带处缩口运行,同时MA5均线也开始拐头与MA10均线呈金叉初步粘合运行,K线则直接运行于布林中轨附近以及MA5与MA10均线上方,而绿色动能柱也是有所缩量,KDJ三线向上发散,行情整体表现出有反弹迹象。而4小时图上布林带三轨已向上开口运行,MA5均线与MA10均线均呈金叉向上,K线则交投于布林中上轨之间,红色动能柱也是逐步呈放量中,所以短线上油价也是有进一步上行动能。


      综合来看:昨日原油开盘在69.3附近回落下探68.9一线有继续反弹至69.9后受阻,日线则是直接再次收阳。因美国和伊朗之间紧张局势的升级而进一步推高价格,所有说油价短线上依旧还有进一步上行势能。不过从日线形态上来看,似乎此时又存在区间整顿局势,毕竟近期美国和伊朗嘴仗不断给市场会带来太多的不确定性,所以为求稳健凌峰还是建议先等回落后再进行多单,而不急于现价高位就直接跟进多单。综合上述:周五原油操作上凌峰建议69.2/69.0一线布局多单,止损68.6,目标上看69.9一线,破位则直接看70.1位置。




(责任编辑:李宇涛

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>