白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

刘永旻:7.27黄金反弹无力,多单该何去何从?附操作建议。

2018-07-27 10:17 第一白银网 A-

  人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

    http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532657776918632.jpg            

  国际消息面解读:

  

  美国GDP(今日20:30公布)通常在第一季度经济放缓之后,预计美国经济将在第二季度出现反弹。(对于投资者有什么影响呢?)鉴于过去两周美元的强劲上涨势头,数据大幅逊于预期将对市场造成冲击,并可能导致市场大幅下跌。同样,一个远高于预期的数字将引发人们对美联储“逐步”加息政策的质疑

  

  今日凌晨推特大王又搞事情了!他称美国GDP数据将会“非常棒”表明数据与预期一致甚至高于预期值。又一次打破了在数据公布前不对其置评的不成文规定。他此前对非农数据也是如此。从这里看出川普告诉我们,GDP高于预期,金价将会被打压。永旻提示投资者也要预防,今天周五谨防黑天鹅。止损止盈带好!

   http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532657786157100.jpg         

  黄金走势分析:

  

  黄金昨日小幅冲高后,没有意外的跌了下来,欧盘时段止跌于1227附近,但是并没有反弹而是横盘,当时永旻就说过,这种情况就要注意,不能再去多,有再次下跌的风险,早间的空单减仓持有即可,不要去做多,行情也是在两次反弹1230位置又马上被拉下来,开始走跌至1222附近。留意过永旻的文章都知道。

  

  综合来看,美元此次短线反弹前景不利黄金走势,这与黄金自身技术走势得出的结论一致。黄金在前期一度突破7月9日以来下行趋势线,但是在关键水平阻力1260和50期均线的阻碍下又重回趋势线下方,意味着黄金将再次恢复跌势。基于这样的看跌前景,短线操作倾向在1232下方逢高做空,后续黄金走势如要摆脱看跌前景,除非金价回升站上1236并进一步走强突破1240。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议金价1232进场空单,止损3美金,目标下看1220-1215一线;

  

  2、激进者1220附近做短多,止损1217,目标1226;

  

  2、稳健者回落至1215多单进场,破位严格止损,目标看到1225-1230;

     http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532657803787172.jpeg             

  黄金解套策略:

  

  多时候不愿意去写这些解套策略,看到朋友们心痛着去砍掉这些单子,永旻心里也不好受,但还是需要去写,为什么呢,就是希望能帮一些有需要的朋友去减少一些损失。但写了之后呢,如果不做些别的,下次再被套了怎么办?作为分析师第一职责是去帮助客户盈利,而不是帮助解套,单子方向对了,你不会被套,止盈止损设置好了不会被套,方向错了及时出局顺势而为,也不会被套。

  

  当然每个点都有被套的朋友,永旻会根据你的具体情况给出具体的解套方案。永旻在这里提醒的是,你手里拿着多单的单子考虑过库存费吗?就算到时候解套了还要盈利多少个点才能把库存费赚回来,毕竟多单的库存费不是那么的便宜。解套从来都不是一件简单的事情,而且每个人的情况不一样,仓内资金、进场点位、是否锁仓、预付款比例、仓内净值等等这些都是影响解套的因素,不要以为一句轻飘飘的老师我被套了就能帮你,你不把持仓截图给我我帮你解什么?真心想寻求解套的朋友可以带上持仓截图,永旻謂鈊会为你提供帮助!     

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180727/1532657829948147.jpg

   以上内容仅代表个人看法,刘永旻每天会给关注永旻的朋友推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收/费(在这里先谢谢那些支持永旻的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  文/刘永旻(公众号)(官微18607210257)(扣扣3097879673)

  

  


(责任编辑:钧鸿论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>