白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

秦可清:7.26黄金多头开足马力一飞冲天?附操作建议及策略

2018-07-26 15:10 第一白银网 A-

与巨人肩并肩,靠成功更近一步!我是秦可清,一位敢说真话的女分析师,策略家,财经时评人!


下午好!在市场中交易是带着目标出去,带着结果回来;成功不是因为运气,而是因为有方法;没有不对的行情,只有不好的心态与策略。行情分析有问题,很有可能是自己原有的方法有问题。要么你去驾驭行情,要么是行情驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。情绪就像心魔,控制不住它,被吞噬的便是你自己,可以学的得了方法,却悟不到真正的关键。可清想说知识可以学,能力却需要不断实践来提高。学习到的方法与实践积攒的能力相结合,在市场中便稍得心应手些。古人言:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180726/1532588889298694.jpg


【解读经济要闻,剖析市场大趋势】


黄金复盘表述:昨日市场亚盘下探周二美盘低点1223再次获得支撑,欧盘展开上攻再次靠近前期高点1235位置,美盘行情走势并没有延续上攻而是修正格局,黄金之所以没有延续上涨,肯定是有原因的,上方压力迟迟不破因为充满的了强势的阻力线,但是对于多头我们还是可以期待的!


影响黄金走势的原因:说到这两天的黄金走势一直处于一个震荡走势,但是可清老师认为是好事,为什么呢!黄金这一个月几乎都在下跌吧,抄底的声音也从来没有断过,我想大家想抄底大概是因为做的多单吧,到目前为止至少套了40个点吧,可清老师也是很无奈。好不容易在上周收盘的的时候黄金有所反弹,致使本周进入了一个调整阶段;我们前面其实经过很多次这样的行情,大涨大跌都不走延续,整体维持震荡走势;而且日线阴阳循环收线,短期上涨下跌都缺乏动力;而我们看影响黄金走势的关键因素,美元指数就能发现,短期黄金维持震荡也是有因的;美元指数近期在95关口上下震荡,多次攻破95大关,但是一直没有能长期持稳,而跌破之后也没有走出更多的下跌来;美元长期高位持稳对于黄金来说是打压,不过美元不时的回落调整又给到黄金反弹修正的机会。所以长此以往黄金就处在了一个震荡境地,这也更是黄金一直上破不了的原因。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180726/1532588941573357.jpg


黄金后市行情分析:从黄金近期的走势来看是有迹可循的,在上周四之前黄金是间歇性见底,本周所说空头趋势不改,但是黄金的支撑位在逐步上移,以目前的局势来看黄金在7.19的1211算是面前的低了,7.24黄金再次见底在1217一线,按照这个发展趋势黄金做多才是顺势而为,周三,美元表现疲软,黄金价格走高,非美货币集体上涨,欧美贸易谈判达成协议,避免了贸易战。早间黄金开盘也在走上冲之势,今日,市场焦点为欧洲央行的利率决议,市场普遍预期此次决议欧央行不会有大动作,但仍需关注德拉基讲话。墨西哥经济部长瓜哈尔多今日将与美国贸易代表莱特希泽会面讨论NAFTA问题。数据方面较为清淡,主要关注美国至7月21日当周初请失业金人数以及美国6月耐用品订单月率。


【分析技术要点,把控行情大走势】


日图收盘在10日线上方,昨日的争夺还是多头占优,美指的回落起到支持作用,黄金现在反弹的技术面越来越稳固,随着多次的下探回升,低点抬高,同时有破高的迹象。加强了下方底部支撑作用,今日开盘即在1233附近。此前的压力点位置。一旦亚盘突破,欧盘回踩整理后,美盘就会加速。今天具备突破的量能,比昨日突破的机率要大一些。日线看多。支撑在5日线位置1228.


4小时守稳布林道中轨运行,慢慢在顶开上轨震荡上扬。目前开盘价格就在下行趋势线附近。由于昨日以及此前1234两次触碰,今日早间就刺破看本周高点,一个位置触碰的次数多了,突破的机率就在加大,突破后4小时领先反转。短线上移反弹区间。下一目标就是1241-1245.或者更高的位置,毕竟整理后的突破,多头量能较足,稳中有升。小时图昨日尾盘时段回踩1227.60继续守稳收高。今日强势的话应该在1227上方整理蓄势破高,临界点则是昨日的低点1223。

    http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180726/1532588965695688.png

秦可清参考交易策略:早盘破周内高点,日内以主多思路操作,下方1228/29做多,防守在昨日低点1223,上看1240;上涨行情中破高有两种,慢涨走高,延续性比较强当然也不会给到太大的回踩,第二种回踩确认支撑后二次破高,反复性会比较强。那么激进就是破位追多看延续,稳健等待回踩确认支撑在顺势跟进。


【聆听学员心声,心态辅导小寄语】


在投资市场可清一直坚信成功都是留给有准备的人的,请大家不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。可清希望看文章的朋友要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上。可清也愿意做你投资路上的指路明灯,投资路上你我一同加油。


注意:可清朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况,操作不理想可与本人沟通交流;本文由秦可清独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎。



(责任编辑:秦可清

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>