白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

韬展战金:7.13黄金投资永远不要相信自己的感觉,追涨杀跌的源头

2018-07-13 13:01 第一白银网 A-

  你我本陌路,日久见人心,力所能及处,处变不惊时,时不待你我,我是李韬展,那个引领方向的人!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531457997324438.jpg  

   据说,水田里有一种鱼叫骼鲍,一看到饵料就跳上去想吃,这次没被钓走,下次还会再来,很快就会被人家钓回去煮了。一个追涨的投资者就类似这种鱼,很容易地就会被市场主力把钱钓走。何事物的发展都有一个限度,物极必反,盛极而衰。市场中我们常常能见到有些投资者,在价格持续上涨时仍待价而沽,总盼望能再涨一些,再多赚一点儿;也总有一些投资者,在价格暴跌已成定局时,仍抱有幻想,不肯面对现实。归根结底,这都是一个“贪”字在作怪。如果你在投资中,养成了这种追涨杀跌的坏毛病,导致了大量的亏损或者套单,找到韬展,我会尽力将你从现在的死循环中脱离出来!


  上面谈到了很多投资者都出现的亏损习惯,重在改变自己。下面对于周尾黄金的走势做技术方面的解析。周三日线大阴,但周四行情并未按照技术面的延续下跌,反而在1240关口上方形成触底短线反弹,并没有再次再次试探1237的低点支撑。由此可见黄金空头的下行空间有限,只是目前受制于贸易关税政策的强压,在低位形成宽幅震荡走势。今日市场将迎来国会货币政策报告,美联储主席鲍威尔将出席众议院听证会。我们预测美联储在8月加息的可能性几乎为0,但这次报告市场可能解读出年内加息的线索。故依然值得投资者高度关注。日内消息面美国6月进口物价指数年率、美国7月密歇根大学消费者信心指数初值需要重视。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531458037559125.png

  由于周四黄金没有去测试1238低点支撑是否有效,是目前行情最大的不确定性所在,昨日最低1241附近开启短线反弹,形成了1237-1241的低点上移,有了初步筑底的信号,但黄金美盘反弹也没有太大的力度,就目前行情走势来看多空都有机会,如果继续博空需要严格带好止损,低位做空如果错了一定注意不要被套。凌晨高点1250一线不破空头可能还有一线生机。一旦继续向上破位,二次支撑见底反弹大概率开启。


  日内黄金操作上:高估低渣,承压1250开空,或者以1241低点为支撑,低位进场多单,都是不错的选择。周线收官,注意仓位风险控制即可!

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531458055166746.jpg

  黄金本周周一大涨之后,周二周三反转直下,最低触及在1241附近。韬展知道肯定有很多的投资朋友在1245下方顺势跟进了空单,又由于相信自己的感觉行情肯定会再次下行的而不带止损,导致目前空单被套。但是韬展想要告诉各位的就是,投资操作永远不要相信的自己感觉,相信感觉会让自己总是处于追着行情跑的被动局面,这也是大多数投资者最终出现亏损甚至爆仓的原因。你的空单目前套单还不是很大,建议回调机会及时减仓,不要心存幻想。如果你还有其他更复杂的套单,将你的详细套单情况反映给韬展,韬展会帮你整理一个清晰的解套思路,让你不用每天担心套单而睡不着觉。保重身体才是你投资的动力,不要为了投资而摧毁了你的身体和生活。我是李韬展,免费实盘解套,不谈合作,只谈缘分!


  相识是缘,愿你我共进退,我是李韬展!


  本文作者:李韬展,黄金分析师,策略家,财经时评人。


(责任编辑:李韬展

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>