白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

2018.7.13黄金原油周线收官谨防黑天鹅,日间行情解析及操作建议

2018-07-13 10:50 第一白银网 A-

  周四(7月12日)备受关注的美国CPI数据不及预期,同时非美货币反弹,美元未能触及95关口,现货金银趁势上涨。数据显示,美国6月CPI环比上涨0.1%,不及预期和前值,但6月同比上涨2.9%,是自2012年2月以来的最大年度涨幅。金乾老师个人认为,CPI环比回落代表有短期见顶可能。通胀水平未见进一步加速迹象,将使得美联储延续原有加息路径,一定程度上打压了美元。同在周四,克利夫兰联储主席梅斯特表示,美国经济强劲,肯定可以再承受至少两次加息。费城联储主席哈克也表示,对今年加息四次持开放态度。固然美元的后市走势依然会对黄金打压。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531450115229758.jpg

  国际黄金行情走势分析:


  从技术面来分析目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260美元关口和1245美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重;目前5日和10日均线勾头粘合死叉向下;短期阻力位置关注均线交叉位置1251附近;而布林带目前有明显缩口迹象,支撑关注下轨支撑和前期低点1236附近。


  我们从4小时图当前K线动态呈现阳线,KD指标低位金叉向上,金乾裕霸个人认为后市黄金在多头方面上方依旧是有很大空间,短线上面个人建议去关注1251压力位。从小时线来看,布林带开口减小,同时从KDJ我们可以看出来,KDJ目前在顶部运行,且拐头向上,这表明黄金短线上上方依旧有空间,但是金乾老师个人看来黄金上方空间不足,但是我们不排除黄金会在顶部运行一段时间,所以后市个人建议还是以区间为主!综合来看,上方重点关注1251-1253一线阻力,下方关注1241-1240一线支撑,今日短线操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531450161895423.png

  国际原油行情走势分析:


  原油放量下跌过后继续破位新低,凌晨反抽幅度超过100个点说明下方支撑同样很强,顺势做空没错但不要低位追空,今天行情很可能走区间震荡整理。放量下跌过后的第一个交易可以说是方向最明确的时候,正因为如此金乾老师昨天一直在强调做空并且坚定持有,反反复复之后美盘如期走出破位下行,跌幅达到200个点跟上空单布局的朋友多少都能赚点。


  日线大阴K线接收十字阴线,短线拉动指标当中。由于前一根K线幅度较大,短线收复起来比较吃力,至少周尾收线较难,但是指标暂时还未拐头走成单边空头,所以短线还需要时间拉动指标,昨日十字K线整理过渡,就是为了拉动均线。短线暂时还是震荡思路对待。四小时中阴线惯性走低后收复近半的失地,结合60单位均线还高高在上,暂时还走不成单边下跌。所以今天的日线短线也是震荡思路对待,暂时先看昨日的十字K线区间内震荡,应该走不出太大的空间。综合来看,上方重点关注71.0-71.2一线阻力,下方关注69.2-69.4一线支撑,今日操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531450220113635.png

  现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,我相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做现货投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。


  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。



(责任编辑:金乾裕霸

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>