白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

罗阳点金: 7月12日非农外汇欧元英镑期货黄金白银原油交易策略

2018-07-12 13:00 第一白银网 A-

  北约峰会前夕特朗普再度要求北约盟国(多数为欧盟国家)增加军费支出,并点名批评德国,市场担心有关与欧盟之间的贸易谈判,可能被特朗普视为重要筹码胁迫北约增加军费开支。欧元承压下挫60余点,进而触发美指震荡上行,并使黄金受累下破1250美元/盎司。日内瑞士表示,已就美国钢铝关税向WTO提请申诉,该国成为第八个发起此类挑战的WTO成员国。在美国60天申诉和解期过后,瑞士可能会要求世贸组织成立一个法官小组对美国进行裁决,届时贸易争端可能再次升级。



  黄金行情分析:

  美指短线上暴涨拉升,K线加速上行至94.7一线有弯头下探迹象,KDJ金叉触顶高位运行有死叉下探风险,表明美指短线上行幅度有限,将会有回撤阶段;反现金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260美元关口和1250美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日内四小时图级别来看,现已失守1250关键位置且有望继续下行寻找支撑。小时级别,走势基本和4小时级别一致,那么短期看来黄金短线还有继续下行风险。价格周二表现收跌,昨日因全球贸易紧张气氛再次加剧,金价下行动能将持续。罗阳点金综合分析,不难看出美指将出现阶段性回撤,黄金面临小幅反弹,受美指走弱影响黄金阴跌走势会有所削弱,下方空间能否进一步打开,还需并关注前期低点1238.8附近支撑效应。即期阻力位在1238及1240关口;今日操作上罗阳点金建议应顺势空头思路为主。

  黄金操作策略:

  1、建议黄金反弹1248附近可做空,止损1252,目标看1242/1240一线;

  2、建议黄金不破1240可进多,止损1236,目标看1247/1250一线;

  美元周一于93.7止跌企稳后多空双方于94.5下方形成拉锯行情,昨日则受避险资金进入美元市场直接推动美元指数向上突破94.50位置,日线以中阳线收盘!当前多头站稳94.50位置,预计将冲击一次95.0区域!

  日内关注94.50支撑,小时图向上突破后形成的反向支撑,之上保持多头运行,看向上冲击95.0区域!因此,美元短线已经转向,回落买入为主,下94.5风控出!

  其他部分外汇

  Eurusd欧美:欧美受欧银消息影响昨日一度强势反弹,最终美指走强打压多头,日线收中阴!今日关注1.1700区域压力,反弹做空,看跌1.1650~1.1600位置!

  Gbpusd镑美:昨日冲高回落,日线收阴,今日关注1.3230/40压力,反弹做空,看跌1.3150~1.3100位置!

  原油行情分析:

  4小时图显示,油价短线跌破60周期均线的支撑,且再度回落至7月3日来下降趋势线下方,暗示油价短线技术面转为看恐。MACD零轴之上死叉且下行动能拉升,这加剧了油价回落的风险。油价目前已经跌至云层当中,且云图上行云涨势已经基本结束,这暗示油价短线上行趋势很可能已经逆转。我们从小时图可以明显的看到,目前的行情走的是锲形三角结构,上方72存在较强的卖盘支撑,今日触及这一线直接空,因为现在是三角整理阶段,行情非常有可能在触及这一线后会大幅跳水,因为目前走锲行三角,这个形态是一个明显的变盘信号,所以今天我们不能再多了,高空为主。具体进场点位按实时给出为准!MA5和MA10均线形成行情上,以回调为主,上方压力在72.1的位置,且均线拉的过于远,罗阳点金短期来看有收口走势。综合上述,今天白天以整顿偏上为主,,操作上看突破为主,上方看72.1位置,不破空单入场,默认止损,此位置不好把控,操作上更多走均压制为主,下方看70.3位置,不破多单入场,设置好止损.

  原油操作策略:

  1、均线压制,不破空单入场,默认止损,

  2、下方看70.3位置,不破多单入场,设置好止损

  市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。

  文/分析师-罗阳点金


(责任编辑:江起帆

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>