白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金墨尘:7.12黄金原油早评策略及操作建议分析

2018-07-12 06:13 第一白银网 A-

  周三晚间原油EIA数据公布,数据显示美原油库存猛减1200万桶远超预期,属于大幅利多油价,但是原油短线上扬1美金后便转跌下行,刷新日内新低!墨尘对于此次原油的下跌并不感到意外,关注墨尘的朋友应该知道,从上周起墨尘始终在强调原油多头的疲软,虽然油价之前不断刷新年内新高,多头看似强劲,却也有明显的隐患。


  其中最主要的就是墨.尘一直说的欧佩克产油国的增产计划,墨尘从周三的欧佩克月报看出,欧佩克各国对于增产的预期正在提高,增产至200万桶/日已是大势所趋,所以就算EIA大利多也未能阻挡原油空头;加上市场对于贸易战升级的担忧令油价再度承压,加速了原油的下跌。按当前形势来看,若原油持续保持承压状态,短线有望跌破70关口。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180712/1531347180184383.jpg

  昨天原油跳水也是比较直接,朋友昨天问我看到什么位置,我说71.8,没想到比预期还要厉害,今日操作上,延续趋势,71.2位置空,止损40个点,继续下看,目标69.4。


  近日国际消息面各种利好消息,黄金为何偏偏反着走,在周一稍稍反弹后又开始了上周的震荡下跌的节奏?周一英国政坛爆出大新闻,主张“硬脱欧”的前脱欧大臣DavidDavis和他的副手SteveBaker宣布辞职,之后英国外交大臣约翰逊也表示已辞去职务,英镑盘中两度跳水,走势对欧元也构成拖累。受英镑重挫影响,美元趁机企稳。只有美元保持强劲,那么黄金的涨势就会被削弱。墨尘认为金价暴跌住要归结于美指疯涨,导致黄金承压下行!


  目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260美元关口和1250美元关口后有进一步走弱的迹象,短期内多头翻身的机会不大。且K线形态目前呈现下跌吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,目前大势依旧空头氛围浓重,日4小时布林带再次平行,目前K线重新回归到布林带中轨的位置,并且由于昨日晚间的回落,MA5均线开始向下勾头,附图指标MACD快线也是向下勾头,MACD上距离布林带中轨也比较近,除非价格再次向下狂跌,不然短时间不会再次跌破O轴的位置。短期关注上方1248-1250一线阻力,下方关注1238-1240一线支撑,操作上墨尘个人建议反弹做空为主更为稳健,下行并在一定的位置企稳后,可考虑轻仓布局一次多单博一次反弹机会。


    关于解套:我们需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解、套,不是一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解、套方案,实实在在解决问题。机会不常有,抓住为王。你有你的单子,我有我的技术,我们就是一个团队,相信2018是抱团打天下的时代。真正的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败总是同时存在,相伴而生。


(责任编辑:道苍生

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>