白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

齐致诚7.11黄金急跌诱空?日内走势分析黄金操作策略空单解套

2018-07-11 16:34 第一白银网 A-

文/齐致诚

  当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面致诚为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。



  对于日内的行情,早盘黄金出现了一波急促的下跌行情,根据过去的经验,早盘的急促下跌,多数时候都是诱空的行情,加上昨日的行情走的是一波下探反抽的行情,而早盘出现急促下行,那么诱空的可能性非常大,如果昨日是真正的走弱了,那么今天早盘,可能就是真正的走弱,所以日内早盘下跌,是给我们进场布局的机会。



  技术面来看,黄金昨日下探回升,出现了一个带有较长下影线的阴线,所以从日线图来看,我认为日内大跌的可能性不大,早盘的急跌是诱空的行情,而从周线图来看,变化不大,短周期来看,4小时图的低点依然未能破位,短期依托1247附近的支撑进行多单的布局,目前行情如果是真正的二次下探,那么黄金今天必然会有比较大的上攻表现,所以短期的压力还是要关注1260-1261一带,昨日的高点也是在1260附近。



  手上有空单的朋友,没有带常规止损的朋友,当前的行情致诚建议关注上方1260的压制位,反弹不破此位可以加仓空!拉低均价后回落地位小损出局!具体询齐致诚结合仓位情况解答。



  本文由齐致诚分析团队策划编辑,解读经济要闻,剖析趋势!成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流,获取实时指导。致诚与您风雨兼程!


(责任编辑:齐致诚

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>