白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

予维析金:6.13黄金原油双双陷入区间震荡,后市操作如何附解套

2018-06-13 10:50 第一白银网 A-


  予维析金:6.13黄金原油双双陷入区间震荡,后市操作如何附解套


  不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪,不要为重复的点位,善变太多的奢望。很多人第一笔就起错了的画,只好一路地潦草下去。简单的事情重复做,就不简单了,重复的行情天天看,就难得了。没猜中故事的开头,也没猜中这故事的结尾,都在等故事自己剧终。行情不大人心不足,多空皆赚贪得无厌,到手利润转眼丧失,阴阳切换频繁引诱。


  黄金行情分析:“特金会”没有带来多少影响,金价仍然是小区间震荡,晚间黄金市场遭到一波砸盘,暴跌下探至1292.68,随即又回到1298附近。黄金技术面上来看目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉有拐头向上趋势,金价短线反弹后有回落势能,操作思路上予维建议高空为主,低多为辅。予维析金认为,金价暂时仍处于震荡偏强走势,日内关注30日均线的破位情况。若突破将会再次向1308-10一线发起冲击,这里可谓是本次下破千三后,高位强力拦路虎。而下方需要重点关注的是1290,其次是1285-80一带。对于区间格局,我们可以留意小区间,1293-1303之间,大区间继续留意1285-1308之间。添加笔者予维析金每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  黄金操作策略:


  1、反弹1301-1303附近空,止损1307,目标先看1296-94


  2、回调1292-94附近多,止损1288,目标上看1300-1302


  原油行情分析:日线图上,布林带三轨朝下开口运行,5日均线和10日均线交死叉向右走平,油价运行在布林中下轨间,指标MACD快慢线交死叉下行,能量柱缩量,四小时图上,布林缩口,油价运行在布林中上轨之间,5日均线和10日均线死叉下行,指标MACD快慢线在零轴下方金叉上行,能量柱微弱放量,而小时图上布林同样缩口,5日均线和10日均线粘合运行,指标MACD快慢线下叉下行突破零轴,能量柱微弱放量。个人认为,今日的油价的走势并不算乐观,原油若想一改颓势还是需要更市场放出更多的利好消息来支撑,同时技术面上来看油价只有有效站稳了66关口上方,那么原油多头才能有望逐步回转。今日操作上建议予维反弹高空为主,上方重点关注66.3-66.5一线阻力,下方关注64.3-64.5一线支撑。添加笔者予维析金每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


  原油操作策略:


  1、反弹66.5附近空,止损66.9,目标下看65.6-65.4



  2、回调65.5附近多,止损64.9,目标上看66.3-66.8


  市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根,交易总是会有顺或者不顺的时候,顺的时候不必沾沾自喜,因为这很有可能就是不顺的开始,不顺的时候也不必垂头丧气,交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。


  愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。


  笔者予维析金专注研究国际经济形势。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。对贵金属(金银)交易,原油投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,可以关注予维析金欢迎一起交流学习! 



(责任编辑:予维析金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入外汇专栏>