白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

响哥论金:突破成功与失败才是外汇交易的真谛!

2018-04-16 09:51 第一白银网 A-

凡事做投资外汇交易的,没人不知道这四个字,都说烂了!


巴菲特是在别人恐惧时入场,索罗斯是泡沫即将破灭时入场,两位大师一个抄底,一个摸顶!还有丹尼斯的低买高卖论!


这些大师有哪一个是顺势而为啊?


在已知的、确定的、规律的变化中,顺势而为获益良多,但市场是未知的、不确定的、随机的,顺势而为能赚钱吗?


就我个人成长经历来看,自从走出顺势而为的束缚后,看待市场突然明朗起来,赚钱也不再那么困难!


我的看法是市场是由一波又一波突破与反突破的较量连接而成。什么时候突破失败了,那么市场也就转势了!接二连三突破造就大行情,一两次突破形成小行情,没突破还是原来的行情。


故而突破成功与失败才是交易的真谛!


上面就是本人赚钱后的认识,当然我的认识也不一定就完全正确!各位同仁仅做参考!但有一个事实就是因为有这样的转变,开始我的赚钱之路!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523843473582699.png

目前外汇市场受到越来越多的投资者青睐,并且本团队实盘月收益趋于稳定,基本维持在30%左右浮动,鉴于很多新的朋友想进入市场,想要让自己的闲钱得到升值和保值,但是无法施展拳脚,也有很多投资朋友操作不当,以及指导不善,导致亏损时有发生,并且一直得不到改善。上周黄金原油整体盈利了37个点的利润,收益也是相当可观,准确率高达78.5%。本周招募8名投资爱好者模拟跟单或者小资金的体验名额机会,让自己体验每天不用上班都可以有稳健盈利收入的感觉,目的是帮助更多的朋友,感受更专业的咨询和指导,名额有限,先到先得,体验时间一周,名额有限,先到先得,只有主动拥抱财富,财富才不会弃你而去。以服务为本,盈利成就未来。另外手上有套单或投资不理想的朋友可絔镀响哥论金找到我,我会根据你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出实时解套方案。


文/响哥论金(ν-信/σ:745857564 同号)

(责任编辑:响哥论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入外汇专栏>