白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

大谦论金:3.15黄金震荡区间逐渐变窄? 黄金早间技术分析及个人观点

2018-03-15 05:57 第一白银网 A-

  各位投资朋友早上好!一日之计在于晨,大谦习惯开盘前后分享今天盘面操作看法,投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局,行情不可能永远向上走也不可能永远往下走,可以确定的就是它会一直往右走,如果你现在处于迷茫亏损很严重的朋友,可以找我聊聊,或许能帮到你,让你走出亏损。

  

  大谦认为昨晚数据不及预期,在3月决议前恐恐影响美联储部分官员对经济的信心,但料难改美联储三月加息大势,和年内加息三次的预期。在美国经济整体向好的大环境下,对美联储政策影响更大的还是通胀数据,故日内的零售数据,虽是经济的先前指标,但难对加息预期造成冲击,美指也仅是短线下挫10点随后迅速反弹。但由于美国总统周二开除国务卿、并提拔鹰派人士担任此要职的影响发酵,日内美指仍维持下行事态恐收跌,后市投资者仍需关注美国政局动荡。





  

  黄金行情分析

  

  黄金日线布林带呈现缩口状态,黄金依然处于布林带中轨下方运行,受到布林带中轨及30日均线压制,而短期均线指标5/10日均线目前与60日均线重合,所以对于今天来说,我们依然留意1320-30这一区间突破,STO在昨天涨幅后,快线已经上穿慢线形成金叉。所以日线上整体格局属于一个震荡偏强走势。4小时线上,由于昨天收于高位,使布林带上轨重新开口,目前处于布林带中轨附近徘徊,短期均线5/10日均线紧跟步伐,虽然30日均线迟缓,但依然呈现一个向下延伸的趋势。今天需要留意1322及1320一带的支撑,其次就是布林带下轨1315一带的支撑点。上方关注120日均线1330的压制,操作上建议高空为主,低多为辅,日间需要布局操作的朋友请联系大谦论金。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180315/1521064605741985.png


  怎样做好外汇投资



  

  一:合理控制仓位。这个是我交易的重要原则之一,是因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会。不然,你的帐户最终结果只会是以失败而告终。道理很简单,因为在这个市场,如果你不坚持这个重要原则,有可能做了几次没有出问题,而且小有盈利,但是要是真出现问题的时候,一次的亏损可能把你以前的所有盈利都消减掉。切忌!建议投资者一般将仓位的三分之一资金入市操作,如果你的帐户资金只有10万,那么,你每次进单是2-3手《一标准手=100盎司》,不管是做多还是沽空。在行情较好,分析的方向也准确的情况下,仓位里也有单也是盈利的前提下,可以根据实际调整仓位,但是总仓位不要超出3手。如果进场单子出现亏损,千万不要逆市追加筹码。

  

  二:设置止损和止盈。

  

  进仓进行交易之前务必设好你的止损和止盈价,特别是行情波动较大的时候。一般3美金为宜,也可以设在支撑点下方或者阻力点上方。为什么要设置止损?我举个例子:我有这样一个客户,股票高手,非要自己交易,开户5万,两个月下来做得不错,但是他做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,做下来赚了5万多,帐户番了一番。但是好景不长啊,后来一次在一波大涨行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损了他8万多。但是事后他就和我交流,我们找到问题所在,他后来就改掉了之前的坏习惯,现在帐户有赚回来了。但是不改掉,恐怕胜算很低,因为不设置止损就相当于你每做一次交易就有可能导致帐户死亡。而设置止赢是为了投资者避免心态随着行情的波动而变化,扰乱正确的思路。要清楚人是善变,面对数字跳动有时候会麻木的!

  

  三:心态的调节。

  

  在交易中经常会遇见一些这样的客户,赚的时候赚个100到200美金就平仓出局了,亏损的时候2000到3000美金还继续留着,舍得亏钱确不舍得赚钱。这个现象和心态有很大的关系。告诉你一个实际的操作策略:亏小钱赚大钱。赚的时候2000-3000美金平仓,亏的时候200-300美金平仓,坚持这样操作,你到头一定会是一个赚钱的帐户。要知道一个成功的操作者是9次亏损,1次盈利,但是这次盈利却把他的9次亏损的钱拿回来,秘诀就是,他保全了自己大部分的本钱,小失误是完全有能力和机会去弥补的。反之,用大错误去弥补小盈利是亡羊补牢,为时已晚。





  


  由于网络具有延迟性,具体操作以行情变化为主。投资有风险,入市需谨慎!

 

  撰稿人/大谦论金(更多实时操作策略请关注笔者微信:zdq368)


(责任编辑:钧鸿论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入外汇专栏>