白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

响哥论金:外汇稳定赚钱的人没一个人在现实中愿意与人交流

2017-12-07 14:53 第一白银网 A-

外汇稳定赚钱的人没一个人在现实中愿意与人交流(确切的说是不爱与菜鸟交流,彼此间的交流也是点到为止)。

还是一个菜鸟的时候是特别爱交流的人,以为高手们都瞧不起新手,很孤傲。

在我开始赚钱以后,我发现我也不爱与人交流了,尤其是现实中。可是我瞧不起新手吗?不会,因为我也是一路摸爬滚打的。我孤傲吗?也不是。是因为,我说的话菜鸟听不懂,就像当初我也不懂一些金玉良言一样,因为没有人可以代替你去思考。正确交易结论性的东西随处可见,可是如果想不通想不透就无法转化为实践,没有正确的实践就没有利润。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512629597796413.jpg

回到这个问题上,外汇交流的意义在于引发思考,如果现实生活中遇到了高手有耐心愿意开口,就要谦卑地多问多想。但是作为一个菜鸟,现实中遇到高手的概率非常非常低,你们遇到的大部分滔滔不绝的人都是老菜鸟而已。

所以真正有效率的交流是去读书和看文章,读公认的好书,去网络上发掘好内容,比如阅读七禾网和融界对于行业高手的访谈报道,真的有高手愿意分享一些东西的,因为人都有交流的欲望。写文章的好处就是可以不争吵,可以不理人只发表观点,现实中就没那么自在了。

有些人说读书没用,书都是骗人的,这么讲的十有八九是读不懂书的,例外的是天才。书读百遍其义自现,难道你真的以为那些在市场上盈利十几年甚至几十年的世界级交易员说的话,写的东西是为了忽悠你吗? 集毕生功力写出来的话,你想一遍就彻底读懂背后的含义这可能么?想不思考只看字面意思就理解市场,这可能么?

交易之所以引起如此多的争议,争吵甚至攻击和谩骂都是因为它不是科学,没有绝对的正确,只有相对的真理。 你所有的交流,阅读和思考都是为了形成一套属于自己的逻辑和市场观念从而得到自己的交易策略,去打败大多数的其它参与者赚取利润。

即日起开始实盘亲自入金操作,进单同时将会把持仓截图发给跟单的朋友,十二月十号之前名额有限,(届时全网公布交易历史清单)并且每天会在给出建议和趋势以及操作思路发给投资者和意向投资者,需要考察实力的可以先观察几天。

要知道这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,投资市场中,没有慈善家,只有赢家和输家



(责任编辑:响哥论金

分享至
44 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入外汇专栏>