白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金易财经:9.17周评原油多头承压?下周行情分析

2017-09-17 15:55 第一白银网 A-

“市人合一”投资即是缠论,布财不如布法,授人以鱼,不如授人以渔,趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。

做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。

原油,日线收取下影较长实体较大的阳柱,价格到达MA5均线没有进行突破,仍然是承压运行,MA5均线的走势仍为向下。MACD红柱动能持平,KDJ指标也粘合水平运行,呈现出多头能量温和,空头也没有进一步紧逼的形势,原油刷新三个交易日高点50.4美元/桶。小时图下探守稳后整理运行在布林道中轨之上,介于短线震荡频繁,加上日线死叉。笔者综合来看,油价维持强势,周三EIA利空,但上涨动能并未减弱。目前原油在录得新高50.47美元后开始承压,但并不代表空头的到来,只能看成回调,下方关注49.2美元一线支撑,上方关注50一线阻力。

建议不破50-50.4一线做空,止损0.4美金,目标49.2附近

分析师金易财经专业指导(解套,解锁,咨询,学习技巧,开户交易)

微信:JPWJ1250(大写)\QQ:3060751602

投资路上不孤单,金易与你一路同行

(责任编辑:金易财经

分享至
45 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入外汇专栏>