白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

 说说那些受黑平台欺诈的事

2017-09-15 16:19 第一白银网 A-

不用说,点开这篇帖子的朋友,大部分都是投资者的朋友、在寻找更好正规的平台,点开各大论坛,到处都是挂羊头卖狗肉平台的帖子,不说你们,我看着都心烦,我有的只是一个负责人的态度,跟我做,我会告诉你,市场上的钱是赚不完的,但是你的亏损确实眨眼间的功夫。而且我们平台是和南华期货继续合作,南华期货是中国四大期货交易所的全权会员单位,订单是有南华期货打到国际市场,对接芝加哥交易所,南华期货的订单由证监会进行报备,平台正规可靠。

说起来这篇文章我应该早点写,但一直忙,没有时间去准备,在这期间也有很多同行朋友也都在写类似的文章,但是效果不大,中间还是有好多投资者找到。其实我也不懂为什么在“高胜率”老师的指导下,整体还是亏,今天林易解金就和你们一起来探讨一下这个问题。

其实有过操作经历的朋友,大概会知道,不管是原油,黄金,白银还是天然气,行情不是涨就是跌,普通人都知道有百分之50的盈利机会,为什么不管是自己操作,还是跟着老师操作,最后结果都一样亏损呢?

我总结了有以下两点:

第一点

平台交易成本太高,很多做原油,黄金,白银出生的客户,都是做的现货国内盘。简单的来说,现货就是期货的衍生品,在2014年至2016年间,是整个现货行业的鼎盛时期,基本上人人都知道,这点并不夸张。特别是2015年股灾的时候现货原油的投资火热程度甚至一度超过了股票。

我们就比如按原油来算,市面上绝大部分平台都是1个点左右回本,1000桶的原油,波动一个点是1000元,也就是说交易一手的成本1000元,在行情不大的情况下,很难回本,加上昂贵的手续费,过夜费,无形之中就增加大交易风险。

那为什么国内盘的交易成本要这么高,做过内盘的朋友应该都知道,就是要你输,玩过欢乐斗地主的朋友可能有体会,打个几把本来是输赢相等,结果欢乐豆没有了,都交了桌子钱,我这样说大家应该能够理解了吧。

第二点

投资的朋友几乎都会碰到,你加到一个老师,在你没转到他的平台之前可以做到准确率在百分之80,当你看到实力相信之后,高高兴兴的转到那边老师平台仿佛遇到了救星,但是接下来连续的亏损让你心痛不已,为什么会这样,四个关键字,交易对赌,所谓的交易对赌就是客户输,平台赚,客户赚平台输,你的利益和平台的利益是冲突的,你说你能怎么赢?

在国内盘操作朋友的成交单是进入不了国际市场的,也不会对原油价格产生影响,你的钱只是在平台里滚动,与平台之间对赌。在这里可能有问会问,难道说国内盘现货就没有客户赚钱吗?有,确实有,但是少之又少。林易解金认识一个客户,他在国内盘操作有,确实是赚到钱了,但是他都是独立分析行情自己操作,不跟老师操作,对市场有自己独特的见解。无奈,由于他赚多了平台不让他操作了,取消合作关系。但是这样的人又有多少呢?

林易解金也在金融这个圈子算起来也有5年有余了,对于国内现货平台的混乱,早已是见怪不怪,经常关注新闻的投资朋友应该知道,2016年底,证监会联合银监会地方省政府已经开始对国内现货市场进行为期半年的大规模整顿,之前的三方托管银行陆续取消与国内现货平台的合作,各大平台交易所陆续被取缔关门,此次整顿力度力求做到对国内现货违规平台做到一刀切,不得不说这次整顿对各位投资朋友来说是一个福音。

磐期宝,每一笔交易转到南华期货,再由南华期货转到芝加哥商业交易所,每一笔成交记录都在南华期货以及各个行情软件上有据可查,真正的做到与国际客户之间的博弈,而不是客户和平台之间的对赌。

磐期宝出入资金安全有保障,所有资金

由银监会旗下银生宝托管,银生宝签约合作全国所有银行。

所谓的国内盘,就是个模拟,你的成交单没有进入到国际市场,不会对原油价格产生影响,你的钱只是在平台里滚动,难道说国内盘现货就没有客户赚钱吗?有,确实有,我认识一个客户,他在国内盘做了一年,确实赚到钱了,他都是自己独立分析行情操作,不听老师指导,对市场有自己独特的见解,但是这样的人又有多少呢?我在金融这个圈子算起来也有七年有余了,对于国内现货平台的混乱,早已是见怪不怪,经常关注新闻的投资朋友应该知道,2016年底,证监会联合银监会地方省政府,已经开始对国内现货市场进行为期半年的大规模整顿,之前的三方托管银行陆续取消与国内现货平台的合作,各大平台交易所陆续被取缔关门,此次整顿力度力求做到对国内现货违规平台做到一刀切,不得不说这次整顿对各位投资朋友来说是一个福音。

讲到这里,可能有很多投资朋友会问,难道这个市场真的就不能赚钱吗?我想告诉大家的是,不是不能,而是缺乏一个好的平台,一个真正希望客户去赚钱的平台,真正能够跟客户做到合作共赢,笔者做的是磐。期宝,在这里我要强调一点,磐。期宝是期货不是现货,可能大家没有听说过,磐。期宝是一个服务平台,客户的每一笔成交单,由磐。期宝转到南华期货,再由南华期货转到芝加哥商业交易所,每一笔成交记录都在南华期货以及各个行情软件上有据可查,真正的做到与国际客户之间的博弈,而不是客户和平台之间的对赌。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20170915/1505463166411182.jpeg

磐期宝出入资金由银监会旗下银生宝托管,银生宝签约合作全国所有银行。

磐期宝技术支持:南华期货,银河期货,中国银河证券。

接下来说说交易成本,固定汇率1比7.2,原油,黄金,白银,原油双边0.04美元保本,黄金双边0.4美元保本,白银双边0.02美元保本,无点差过夜费(在这里要说明一点,任何带点差的平台都是对赌),相当于国内盘三个点不到保本,为什么会有这么低的交易成本?希望客户赚钱,客户赚钱才会持久合作,接下来说说平台资金安全问题,可能也是大家最关心的一个问题,资金是由银生宝第三方托管,出入金秒到账,入金自动转换美元,银。生宝是银监会旗下的一个支付平台,大家可以百度查一下,安全可靠,为什么选择比努力更重要,给你一辆奥括,技术再好,也赛不赢法拉利,觉的林易说的有道理的可以关注我!

美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元茴本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过.夜费。

美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.02美元茴本,波动0.01美元盈亏25美元,无点差,无过.夜费。

美黄金:保证金估计400美元一手/100盎司,波动0.4美元茴本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过.夜费。

国际盘平台:芝加哥交易所。资金是由银监会旗下银生.宝托管,资金绝对安全!想要了解更多可以关注我!

专注黄金原油白银有多年深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以和林易解金多交流。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!

想要换平台的投资者加微信:468491615

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20170915/1505463126764269.jpeg

央视报道出来后,不知道还在做外汇的投资朋友,是否还是那么固执做着外汇,资金安全很重要,希望你们能选择国内正规的平台去操作。

黑平台的报道希望还在被骗的投资者复制链接耐心观看:

http://tv.cntv.cn/video/C10616/87a99b0391d74e309312a0b97b07987e

http://tv.cntv.cn/video/C10616/5c116c377d8d4564b3f0d4c6e2625e9b

(责任编辑:林易解金

分享至
48 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入外汇专栏>